魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[花絮] 常州赛周边小结 [复制链接]

WCA 代表 四年元老

赛场风采区,各种高清图太多了,我就发些和大家不一样的吧,算是小结下常州赛。
==================================================================

第一楼:主办人。

证件很漂亮,而且质地也很好,像那种魔砂面的相纸一样,真的很不错。

说到比赛就说到三个主办人吧,最辛苦的人们了!!!

龙仔,超级学生气了,辛苦的折腾了这么久,而且最后一夜还留宿证明和我,真好~
话说这个动作拍的,让我想起来一句歌词:当初是你要分开,分开就分开~~~哈哈,神曲就是火的糊涂。

人称章鱼哥的某只哆啦A梦
话说不用传他的照片都ok的,他的图片已经是风遍比赛区了吧
各种角度,各种姿势,各种表情,不过难得有我照的这张这么专注与认真吧,吼吼

中岛丸,好像有人说他是这个比赛的吉祥物
三人当中体型最像叮当的人,这个不用解释了吧

为赞助商作下广告吧,一个涂料公司,赞助一个魔方比赛
这是什么精神呐!
祝凯德涂料越办越好,把所有的魔方都弄成喷漆永不掉色的吧,阿门!

已有 3 人评分经验 收起 理由
小圆来了 + 20 玩的真开心啊
0o天平o0 + 20 专业
kexin_xiao + 15 原创内容

总评分: 经验 + 55   查看全部评分

WCA 代表 四年元老

第二楼:代表。

比赛代表是郑鸣,上场讲规则的是新代表小波。
小波在讲解怎样启动计时器的时候,没注意到是0.03
然后示范了几次,发现计时器都没启动,囧

代表也会参赛的,譬如说这个世界第7的SQ高手也参加了此次比赛
转SQ转的就和揉面一样快,一样顺
和他pk一次sq,我以48秒的成绩险胜他的单手SQ,幸好他有个公式做错了

小波也比赛了,我照的这个是五阶
其实这张图的重点不是小波,是旁边的这个美女,哈哈
大家自动自取所需的元素就好
貌似大家比赛结束后,全和她成为校内好友喽,黑丝黑丝

代表们不但要代表,还要比赛,还要参与打乱
2个人打乱来的快一些,专注一些就好了

但是,其实一个人打乱又是另一种景象,可以被许多美女围绕着
得到更大的关注度,从这个角度看
一个人承担打乱工作岂不是很爽!!!

每次比赛,都会有热心、热情、热闹的魔友去和代表、和代表们合影

已有 1 人评分经验 收起 理由
Pk锋 + 20 魔方美图

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

WCA 代表 四年元老

第三楼,赛场风采。

好多人发过图了,太多的图了,我挑了三份吧。

第一份是陈霜同学的四连拍
揉眼~~吸气呼所~~转~~12:34,一二三四~~~

然后是四盲NR的三单破自己的记录
不过BQ笑起来,咋眼睛就没了呢,我的照相水平太差了?要不然就是他太开心了

再来最后一个赛场照吧~
广东2魔友VS江苏2魔友
见到了传说中的大毛哥哥?貌似都是这么叫。
章鱼同学一直很表情帝,那个广东小朋友很淡定
不过最后排的那2位貌似就不淡定了哦,我想到了一个成语,MMCQ
请各们尽情联想,其实主要是抓拍的好

Pk锋 + 20 眉目传情啊~

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

WCA 代表 四年元老

第四楼,赛后乱转。

看到了传说中的BRT,这张照片出自冒着生命危险跑到马路中间拍照的证明同学

去了这个公园,感谢龙仔和章鱼的陪同,还有讲解

看到了小时候的这种糖

今天一行,就是我们6个人,我不时的偷拍这5个高大威猛的背影

其实传说中的章鱼哥办比赛只是个副业,主业是开环球雅思班的
铁一般的事实,在逛街的时候看到的,常州英语真给力啊
拿着“章鱼哥”来作广告,活招牌啊活招牌。

kexin_xiao + 10 看到了阿拉丙

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

WCA 代表 四年元老

最后一楼:桌游。

好在出发前和证明商量好带桌游的,这几天才玩的这么HAPPY的
比赛只是浮云,桌游才是王道。
证明同学带了:矮人矿工、SET、牛头王(都是体积很小很容易携带的)
我带的Q版三国杀、只言片语、图腾快手(都是体积大的)
后来还拿扑克玩了“达芬奇密码”~~~没有记性的章鱼同学呐。

比较悲催的是,若干个桌游吧都关闭或者消失了
幸好我们都自带桌游,去了天语雅阁,地方挺不错的
关键是吃喝免费,还无限量,而且各种小吃,美饮都有,好有冰淇淋
不过当时只顾着玩了,都没拍下这些吃的

Q杀

只言片语。这个我只能说,我的想象力太强大了~
我和章鱼配合的超级默契,别人都不猜他的,只有我一个人猜他的,给他送分
不过曹师傅的实力还是最为明显的,他是红色的,一路领先到终点啊!!!

============================================================

常州之行就在愉快的桌游中结束了。

最后跟风,发一张表情帝的照片吧,吼吼~
我想说的是,其实面杀,就是看谁更能忽悠才行!忽悠才是王道!!!

最最后想说的是,祝愿世界和平!

=END=

Pk锋 + 19 桌游不错!!居然有只言片语!

总评分: 经验 + 19   查看全部评分

红魔

章鱼哥

四年元老

果断抢占沙发宝座!!!!
还是夜阑拍照拍的到位   ~嘿嘿 神马猥琐图都是浮云= =

哥一度3阶快过2阶 5阶快过4阶 12板快过8板= =很喜感啊~有木有!!!

沙发!!!111顶一个!!!!!1

。。。没了坐地板。。。。

果断mark  明天起来看帖子

透魔

天空之城

爱心大使 六年元老 十二年元老 十年元老

前排看看~~~~~~
继续SUB15中~~

六年元老

没能和夜阑合影,很是后悔
魔方是一种信仰