魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

寻找:山东跟我一起组织魔方比赛的助手。。。。。 [复制链接]

粉魔

济南安静部长

六年元老 八年元老

本人工作休息时间很少了~想找几名很喜欢魔方愿意组织些活动比赛的魔方助手。。。希望能心愿帮我一起组织山东省,济南各个魔方聚会和比赛的!~~~我有点累了!我今年的计划还想组织4场比赛了!~   
在这个还要感谢 则卷小朋友 去年7月份和9月份  能来济南帮我一起组织的山东省魔方比赛和WCA赛
   有想合作魔友可以加我QQ:89434955(安静的男孩)(备注:魔方吧-名字-城市)谢谢~!

济南街头魔方俱乐部QQ1群:76367922(全国)2群:49867390(济南)  3群:49652190 山东雨含烟淘宝魔方网店http://shop33527639.taobao.com/

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

网名“宿命”他不就是山东的吗……
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

粉魔

洛阳城南

洛阳市

四年元老

一年四场比赛,工作量可不小,希望四场比赛都能顺利举行~~~~
入魔三分!

河南省魔方学院:42752277
洛阳魔方俱乐部:29058240

粉魔

济南安静部长

六年元老 八年元老

回复 2# 的帖子

宿命今年就高三了~!他今年封魔~~~
济南街头魔方俱乐部QQ1群:76367922(全国)2群:49867390(济南)  3群:49652190 山东雨含烟淘宝魔方网店http://shop33527639.taobao.com/

粉魔

济南安静部长

六年元老 八年元老

回复 3# 的帖子

但愿如此吧~~~~~~!!!

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

回复 4# 的帖子

这样的啊!明白了……
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

透魔

天空之城

爱心大使 六年元老 十二年元老 十年元老

希望LZ的计划能成功~~支持了~
继续SUB15中~~

铜魔

铂金魔

收藏爱好者 魔方改造大师 论坛建设奖 爱心大使 八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

比赛不在多而在精,当然了,更希望楼主能够多组织几场“经典比赛”。

红魔

Donder

速度
虽然我在杭州,但是要帮忙的我可以尽量帮忙。
超平和バスターズ

友情支持!