魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

常州之行(更新!!) [复制链接]

四年元老

背着大小行李来到常州,很兴奋,刚刚出火车站门口,被常州“的哥的姐”吓住了,于是乎我决定坐十一路公交去园外园宾馆,人生地不熟的着实费我很大劲(身上背着几十斤的东西,手里拿了近20斤魔方)不过我还是发扬了我军不怕苦不怕累的顽强拼搏精神,最终来到了宾馆(一路上各种阿姨大妈叫我住宿!!)住下后我先见到了龙仔和章鱼,上楼后我对面就住着证明,同时见到了曹师傅,杨奕、袁总,冰河,后来又来了两个美女,一个是传说中恶球球,另一个不太清楚,在那昏暗的灯光下,我们还pk了一小会。
      结束pk后,我们一起去南大街吃饭,伙食很丰盛,我,袁总,章鱼吃了面就立马pk起来,袁总老想和我pk四阶,于是我果断pop,这时候,经典的一幕发生了,一个很清脆的声音“啪啦”,我的一个棱块划出一道优美的弧线(犹如科比三分后仰绝杀)“球进了”,棱块直接进到曹师傅的菠萝饭里,全场欢呼!!!
      那里很快就关门了,出门后我们合影留念,球球照相很给力,我们站了很久,她姿势很久,大家都在想,怎么还不拍,某人忍不住问道,“球球,好了没?”球球回答说:“好了”。全场无语。
       时间还早,于是我们又去了沃尔玛,大家pk尽兴,袁总继续虐我四阶。话说我和龙仔很有缘,我们一起黄底,一代计时器,还是本家,嘿嘿!最后6人群批结束了当天晚上的聚会了。(不要走开,比赛马上开始哦!)
      昨天龙仔说收钱的是两美女,可是到了现场,居然是章鱼和龙仔!我里个去,原来是“两个没女”。不过刚刚收完钱,真正的美女出现了,我晕!好,2011常州赛终于拉开帷幕,先是一大婶说了“开幕词”,而后我们的新代表小波僮鞋讲解了比赛规则和注意事项,宣布比赛开始!!!ready……go!!!
        最近刚刚回家,确实有些忙碌,和老妈打扫卫生(要过年了麻!)还有同学聚会什么的,所以一直没时间写,现在继续了。
      期待已久的比赛终于开始了。
      关键词:三速、悲剧。
      真的好紧张啊,因为是刚刚买的凌云,那是相当容易pop,所以都不敢怎么发力(章鱼知道我的手法是很暴力的)。我很谨慎,第一轮发挥正常,顺利进第二轮。到了第二轮明显比第一轮紧张,本来给自己定了进决赛的目标,结果第一把就出15了,当然,第二第三把都还算正常,关键的第四吧,最后的一个u'没带好,本来13.28的,结果+2,一下子把平均拉开了,没能进决赛,有点遗憾!
      关键词:二阶、意外
二阶可以说是一个意外,基本不玩,也没想过什么,报着打酱油的想法,本着不出10的态度,结果还进第二轮了,是有些意外,嘿嘿!
      关键词:四阶、不正常、悲剧
四阶,曾经有一次我花了一周的时间练习,比赛前把自己四阶的平均水平定在65左右,目标是不出70,争取进65,单次进60,比赛中只实现了单次进60,平均都不知道哪里去了,各种做错,各种pop,各种悲剧,有意思的是我的一把1分11秒11,乖乖,这来的太突然了,据说之前有过这个成绩,但人家给我来了一句,他是2010年,我是2011年,还是1月份,我里个去啊,照这么说我……悲惨……痛哭流涕ing
       关键词:五阶,诧异
五阶用诧异,我觉得一点都不为过,真的,说到五阶,我应该是不及格的,自从买来五阶就没怎么玩过(比赛之前总共加起来应该没有超过30次)中心只会一个公式,对棱也不会什么什么法,本来说上去玩个两把就下来的,结果超常,超常超超常发挥,平均都进了3分,难以置信啊,激动啊,那个什么啊……
       关键词:金字塔,搞笑
参加比赛后才知道还有金字塔的比赛,话说这次应该是我的最后一次wca,所以什么都想试试,于是在比赛之前就请章鱼“哥”教我复原,他也是金字塔的超级酱油男,也就会两个公式,不过够用,能复原,终于在比赛前学会,大功告成,话说一开始我进上去了,5次复原成绩很乱,还有两次进20的,一次13多,一次16多,哈哈!有意思。
额,又有事了,等回来再写咯,先看着吧!

粉魔

洛阳城南

洛阳市

四年元老

有比赛玩总是件高兴的事情!
入魔三分!

河南省魔方学院:42752277
洛阳魔方俱乐部:29058240

透魔

天空之城

爱心大使 六年元老 十二年元老 十年元老

棱块拌菠萝饭~~~~
继续SUB15中~~

四年元老

被常州“的哥的姐”吓住了    一路上各种阿姨大妈叫我住宿    常州人民好客啊
放假 过年
新品特价
http://shop59035917.taobao.com/

铜魔

铂金魔

收藏爱好者 魔方改造大师 论坛建设奖 爱心大使 八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

被常州“的哥的姐”吓住了。。。厄,内需大,经济发达的体现。

额。。。没女?!龙仔可是男人啊!纯爷们!
龙仔WCA果断走龙猫路线!

六年元老

啊,色盲你个POP帝,才P了几把就看到你的魔方漫天开花~如此暴力的手法也能avg13,羡慕嫉妒恨啊
魔方是一种信仰

六年元老

常州原来这么好客。有意思。
ss三代普通版计时器批发
http://qiquwutoys.taobao.com/

四年元老

色盲弟,你成绩怎么样啊?三速拿奖没?

红魔

章鱼哥

四年元老

到家没~把照片传给我吧~~~
哥一度3阶快过2阶 5阶快过4阶 12板快过8板= =很喜感啊~有木有!!!