魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 飘云

求助,这个怎么解啊? [复制链接]

<P>和这个差不多:</P>
<P> 20055292291223004.jpg </P>

和上面那个有差别!!!!!!!!!!!

能不能把智力玩具绳索之谜的电子书法给我<A href="mailto:yuwenrui@tom.com">yuwenrui@tom.com</A>谢谢了

11楼说的是这个<A href="http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=1017&amp;extra=page%3D1">http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=1017&amp;extra=page%3D1</A>&nbsp; 楼主的其实就这种玩具的变形 天亮 发的哪个是把环 从一边移到另一边&nbsp; 楼主的哪个 只是把环边成了球 2个球 应该有2种玩法&nbsp; 一种 2个球都在一起 结果让一个球跑到另比边&nbsp;&nbsp;&nbsp; 第二种 一边一个球 结果是把2个球移到一起&nbsp;&nbsp; 玩法都是一样的
当她走后心憔悴,寂寞喝粥思念谁..............................................