魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: cube_master

(公布)mf8七周年活动之二  关闭 [复制链接]

a:球型轴。。应该会像四阶那样吧,没那么滑,防POP。
但是有一个很大的缺点:球型轴容易锁死,而且打磨起来麻烦。
以上的,仅仅我对球型4阶的看法,新的球型三阶,确实没见过。。

b:这个尺寸不大不小,用过了海燕的就会习惯,特别适合那些手小的人(我就是- - )。大了也不好,在手的魔方总感觉快掉的样子。

c:出于对该产品的好奇,而却还是球型的三阶,好奇更大。毕竟对魔方吧出品的东西报着很大的希望,所以想趁早地试试新产品。

金魔

花样爱好者

六年元老

最后一张图的右边那个灰色圆柱体。。
玩魔方 玩的是心情~
小陆的 个人文集

54MM的应该做公式会更方便点吧。。
球形的转起来很舒服,弹簧这样换会更容错吧
研究结构咯

54MM适合单拧和手小的人使用,希望试用此产品就是为了跟传统魔方做个比较

我认为优点是稳定了…pop绝对少…但这同时也是缺点…牺牲容错…小魔方转起来快一点……以上观点纯属个人猜测…另外再次祝贺魔方吧成立7周年…

a.“内置弹簧连接轴”挺新鲜的玩意儿。可能防POP能力不错。但是组装起来可能不习惯。
b. 适合手小的人吧。让玩家有更多选择空间。57,56,55,54。
c. 喜欢尝试新鲜魔方。

a.优点,结构结合更加紧密,转动应该更加的顺滑。缺点:肯定容错性会变小。
b.优点:适合单手和手小的人。缺点:手大的人可能要适应一段时间。
c.换了不少的魔方了,但一直都觉得不是太完全,想感受一下新结构的感觉。

居住地
济南市
WCA ID
2012XUHA04
兴趣爱好

收藏爱好者 十年元老 十二年元老

a就看图来说,这个弹簧有点短??
采用的球轴很像4阶的,就蓝蓝四阶的外层使用效果来看,容错可能会稍差,但是其稳定性应该会好一些,
类似国甲的轨道结构也会减小摩擦力,降低粘滞感
另外,每块采用的零件拼插式不知道会不会很容易脏,这个有待时间的检验
b,54mm对我来说小了些,毕竟在这个56mm横流的时代,54那可不是小了一个号啊~~而且因为我的手比较大,感觉3阶如果有六阶那么大还差不多。。。。所以说如果可以把型号改成56毫米的话可能会更好一些,也可以防止一些脱手的情况
c,试用的原因主要是想看下54在我的手里会不会脱手,以及他的容错,pop情况,这些对于速拧的玩家来说还是最重要的~另外,对于其新奇的结构,我也是非常感兴趣的

在过去的一年里,我在魔方吧里成熟了很多,感谢魔方吧陪我走过的这一年,明年整个一年我都要准备高考了,可能陪在电脑之前的时间会少很多。。。。所以,还是希望魔方吧能够更快更好的成长,成为中国魔友们的根据地~!!!!!

2009WANG27
兴趣爱好

六年元老

A:首先“内置弹簧连接轴”可能是一个对我来说比较新颖的名词。优缺点我只能试过后给出相应对于现在标准六轴的区别。

B:众所周知5.4CM对于一些手大的人可能是一种考验。现在一般手感合适度好像是5.6CM,因为我个人从甲一的开始到封四甚至于小小丸号的三阶试用。对于适合手感的应该是5.5和5.6。可能5.4这种大家程度的更适合于年龄较小或手小的人,或者是单手玩家。总结:优点,适合手小或单手玩家的小魔方。缺点,可能会失去一些大手玩家的市场。

C:今天试过了白色的手感。一句话,有些卡。拆开查看过。感觉卡的位置是在角块上。
因为整体试用过程很短。可能没有真正体会和磨合完全。
希望有机会得到一个。我会尽我所能把自己的魔方调制完美。
个人对手感比较注重,北京聚会的人应该知道我的三阶调节和打磨手感。近乎追求极致。

北京收藏魔方爱好者及手感爱好者 爱爱 特此申请

结构
第一批挑选名单请到一楼查看
-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬