魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: cube_master

(公布)mf8七周年活动之二  关闭 [复制链接]

没有接触过

a:优点 我想应该 容错肯定比普通的要好(个人想象)
b:缺点 不好维修保养吧!(不好拆) 有点大 不好拿!
申请 原因 收藏

红魔

头衔是啥,跟昵称有区别没有

收藏爱好者 爱心大使

a. 您认为“内置弹簧连接轴”有哪些优点和(或)缺点
看图片的话容错应该更强大吧,纯属个人理解

b. 您认为边长54mm魔方有哪些优点和(或)缺点
适合女生,适合单手!很多高手短期应该比较难适应这个尺寸吧

c. 说说您希望试用本产品的原因
尝试新鲜事物
半只青蛙孤独的混着!!!!!!

顶一个,球形结构的没有上手不好评价

四年元老

这是神马?大烟头的新作品么,又是球形
v-CUBE这次不会扎麻烦了吧

1。优点“内置弹簧连接轴”那么中心块不用装弹簧了,外面设计可以打破原来的局限
   缺点:调校变麻烦了,我要加个垫片什么的要把中心球拆开,不过量产的时候弹力方面调整好就行了
         中心是拼起来的,对做工有更高要求,精确度要提高才行
         组装难度上升,若工厂里装,要保证质量,那要想办法
2。54CM的优点:适合手小的人,比56要灵活一点,适合单手;实际上56适合手大的欧洲人,54给中国人正好
           缺点:感觉违背Rubik的最初设计(喂,这不算缺点)
3。我喜欢研究结构,喜欢新的东西,喜欢魔方的改进

七年之痒,生日快乐

两年元老

等着被抽中,哈哈哈哈~

该说的上面的都说了,我也加不了什么东西,来支持下活动
a. 没用过,当然说不出优点,感觉会更稳定些
b. 这当然很适合单拧,适应了应该不会有从手上脱落的情况吧
c. 首先肯定是出于好奇,再者想多接触些好自己DIY,呵呵

c.不说别的,看到这个新结构就忍不住想试一试呀

我也占个楼。。。到时候再说

四年元老 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

a. 您认为“内置弹簧连接轴”有哪些优点和(或)缺点:

作为一个崭新的结构,在没有得到试验之前说优缺点也不可靠。从结构上感觉会不会可调节的范围会小一些。另外就是他们能不能牢固地固定住整个骨架,防POP。

b. 您认为边长54mm魔方有哪些优点和(或)缺点:

小一些对亚洲人手型肯定是好的。但是肯定需要大家一段时间去适应。相应的,是不是对欧美人的大手就不太好了。当然,如果容错强大的话,作为OH应该很好。

c. 说说您希望试用本产品的原因:

证明自己RP没那么差,抽奖从没抽中过= =另外嘛,推销海外=v=