魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

(公布)mf8七周年活动之一  关闭 [复制链接]

结构
庆祝1月8日mf8论坛建立7周年赠送活动

赠送物品:纪念版 透明黄 Gigaminx 10个(可能是散件)

赠送条件:① 2010 年11月或之前注册用户
     ② 跟帖祝贺,或对论坛提出任何建议或意见。帖子允许编辑
   注:一个ID跟两帖或以上、一个IP跟两帖或以上、或者两个ID已知为同一人(不管ID是否已经给其他人用)且一起跟帖的将取消资格

截止日期:2011年1月14日23点59分59秒(以服务器时间为准)

抽奖方式:用銫的抽奖程序,抽出有效帖立即得奖,无效帖再次用銫的抽奖程序抽奖(已经得奖者不再参与抽奖)

寄出时间:不需要贴纸的在名单公布后一周内寄出,需要贴纸的在春节后寄出

邮费:全球包邮,国际邮件用挂号寄出

==========第一批得奖名单公布===========

http://mf8.com.cn/Events/03.asp  排行榜中 Megamin 项目前三名,请得奖者留下收件资料

注:本批得奖名单不占上述的十个名额,也不再参与抽奖。

另十个抽奖名单敬请留意。

==========第一次抽奖名单10人============

33楼 IamLR
39楼 肥熊
136楼 njkaka
226楼 A J
310楼 revolt
403楼 零·  回复无效取消得奖
446楼 qgbob
473楼 贝勒
585楼 風見幽香 IP与82楼一样 121.14.162.57 取消得奖
599楼 一一

以上魔友请尽快留下收件资料

取消的名额明天再抽

========补抽奖名单=========

194楼 429844949  回复无效取消
509楼 g7oa

========补抽奖名单=========

.
562楼 daungau

贴纸已经到,请中奖且等贴纸的魔友重新把收件资料用站内信发给我。
谢谢大家参加,明年八周吧庆活动再会

增加零件图

增加零件图
已有 4 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 20 原创内容
子坎 + 1 LUCK~~
Cheng_943 + 20 恭喜!!
谢老师 + 20 1月8日庆祝mf8论坛建立7周年! 越办越好!

总评分: 经验 + 61   查看全部评分

-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

金魔

老大辛苦了!

WCA ID
2009ZHEN11
兴趣爱好
其它

收藏爱好者 WCA 代表 国家(地区)纪录(NR) 八年元老

直接坐地铁去某站某出口处顺手牵羊
已有 4 人评分经验 收起 理由
子坎 + 1 南蛮入侵....
三叶虫 + 1 无懈可击!
strawberry + 1 乐不思蜀!
Vicki + 1 顺便也给我带一个~呵呵~

总评分: 经验 + 4   查看全部评分

铜魔

车仔

四年元老

首先呢。祝贺魔方成立七周年。魔方吧给了我们一个交流的平台,学习的场所。我们在这里交朋友,找到有共同爱好的人们。很多魔友都是通过魔方吧这个平台知道什么是层先法,什么是CFOP。魔方吧为魔方的宣传做出了很大的贡献。希望魔方吧再接再厉!创造出辉煌的明天。
       说说我的意见吧。当我最早来到魔方吧时,最想做的事情就是通过这个平台,找到本地的魔友,找到他们的联系方式。我一般会用搜索功能,或者直接看以魔会友置顶的前辈们整理的帖子,再或者自己发帖,希望有本地魔友来回复。但是,这些方法虽然可行,却不一定能够得到魔方吧这个平台上所有相关的有价值的信息。搜索功能搜出的太模糊,置顶帖也不一定经常更新,就算更新,也不能囊括所有信息。新人发帖往往有几条回复后,就沉下去了,有些魔友可能根本就没机会看到这些搜寻同地区魔友的帖子。
       所以我建议,建立一个索引。能够便捷的查找到注册会员的所在地和基本的联系方式。而这些信息,都是由会员注册时提交的,不需要管理员做地毯式收集。只要把各个用户提交的信息自动提交到索引中就行了。
       最近我看到魔方吧的上面比赛结果都有更新,很多魔友都利用地区查找功能搜寻自己在本省的排名情况。如果以后可以输入一个地区,然后将所有同地区的注册会员列举出来,这样以后组织聚会什么的,就可以直接群发站内信,或者通过会员同意公布的个人联系方式直接找到本人。这样就方便多了。为魔友之间更多的交流提供便利,促使魔方更好的发展。
       希望我的建议能够有所帮助。最后,再次祝贺魔方吧成立七周年。

亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR) 八年元老

上门直接拿

红魔

冷场砖家

中国纪录 论坛建设奖 四年元老

同LS~

No C,No B~!!

庆祝mf8论坛建立7周年 感谢mf8给予魔友学习和展现的平台
我想生活的有意義~~

符合条件,哈哈
祝贺mf8越办越大,现在已经很大了,哈哈

粉魔

鞍山市飞速 魔 方 训练营

鞍山市

爱心大使 两年元老 四年元老

在魔方吧收获很多 祝贺魔方吧 越办越好。
鞍山市飞速魔方训练营 电话:13352117007 QQ373124992

祝魔方吧越办越好^o^

透魔

会打磨不会复原

魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 四年元老

祝mf8越办越好~~~吸引更多的国外友人参与~~~