魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 毛仔

强烈怀疑自己得病了!买魔方买上瘾了…不知道有没有同病相怜兄弟? [复制链接]

TOSO WCA会员  MOD会员 

收藏爱好者 魔方改造大师 四年元老

只买高阶和异形的路过。当然三阶已经买过六十多个了。现在对三阶腻了。
劝楼主 还是不要去借钱买魔方。
三阶找到适合自己的就行了。疯狂练习才是王道。
偶尔有钱了收藏几个异形也不错,毕竟解法不一样。

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

现在是有钱的时候我会上瘾,没钱就戒掉了。
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

魔方理论探索者 智力游戏设计大师 十年元老

三阶,我就6年前买了一个rubik普三,算是当时有点样子的魔方了。 国产魔方刚出来的时候,买了甲一蓝和黄。 后来孤鸿出来,非常欣赏彩色魔方这种设计,才买的。之后出的凌云就直接散件一堆,没开封地成为收藏品了。为了凑齐大雁一套,才补齐太炎,轮回,展翅等。遗憾的是,要的是散件,但是店家都是发的装好的。 现在半年难得转一次三阶,而且转的还是店家送的4块5毛的永俊速拧王。大雁外的其他三阶,都无视。 另外关于三阶的众多异形,我很反感的,就买了很精典的镜面和粽子,其他都无视了。 我更多买的是,本质结构上不同的,高阶,不等阶,魔中魔,还有2极类,8轴的,12轴的各种异形。 现在盯上几个异形了,转角五魔方,转棱五魔方,马赛克魔方,地球仪(master ball),还有几个国外网店的。

关于异形,收藏就收藏,研究就研究,看教程什么的最没意思。我认识的一个人,就老老实实地收藏魔方,种类比我多多了,但异形一个都不会玩。

论坛建设奖 四年元老

我没有买上瘾。每次团购我都被人问为什么不买,烦死人了。
PB/5/12/50/100   3x3   7.77/11.79/12.59/14.23/14.64
欢迎关注我的微博

银魔

太阳雨:有保热墙的太阳能

论坛建设奖 爱心大使 四年元老

玩魔方有很多种:技术流、器材流、收藏流、宇宙流……,
问题在于特定的时期,可能只有一种适合自己。
再次进入13中

两年元老

我也是上瘾,看看就想买、

粉魔

盡力不水!

房山区
WCA ID
2011LIWE01
兴趣爱好
速度

两年元老

找到合适的就ok
除非你想搞收藏······
买卖方去实体店
有合适的手感的再买
还有
别听店主瞎忽悠
靠自己
i 魔方 i 魔版 i 杯子
争取早日sub20!
You're afraid of falling you fall because you're afraid!

感觉我也不知不觉中买魔方有点上瘾啊!之前已经买了2,3,4,5,6阶魔方各2个,7阶一个,镜面一个,前两天又一下子买了13个魔方,其中有11个是异形魔方!买起来都麻木了。看来得节制啊!

四年元老 六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

很久没有买魔方少于二百元了,我的米呀

我也是哦.一出新品就发烧。。。不过能控制住