魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: csbngjm

网上淘金,资源共享,朋友解题,大家受益! [复制链接]

不错不错哦
阶梯魔方 大连专卖 www.tubik.cn

粉魔

E蛋

其它

魔方破解达人 六年元老

海南岛??????????????

六年元老

我回来了!
更多了解我,请光临【中国梦•我的梦】 把2000种民间游戏制作书画,用实际行动保护非物质文化遗产http://forum.home.news.cn/detail/125049358/1.html

四年元老

好贴,第一次知道可以网购日本亚马逊。

六年元老

六年后,回家看看

六年元老

网友提海南岛?因本环较大,别人摄的影,只拿主环去摄,海南岛、钓鱼岛还有南海,再摄制时都补上,少一个也不行呀!主权呀!

六年元老

“象鼻山环”是我创意设计的,2008年发表在“魔方吧”上。象鼻山在桃花江与漓江合流处。山高30 余米,酷似一头伸鼻吸水的大象。
象鼻山风光包括水月洞、普贤塔等。 水月洞,是“象鼻”与“象腿”间的一个圆形大洞,高约10 米,两面贯穿,江水荡漾其中,恰似一轮明月浮在水上。山上有塔,名曰普贤塔……。触景生情,设计此环。 该象鼻山环,整体象“山体”,最大特点是有象鼻和山顶宝塔,还有船和桨了,没有象鼻、宝塔、船、桨等的环就不是“象鼻山环”,这就是我的创意。
象鼻山环的两种状态 分离态- 拷贝.jpg

象鼻山环的两种状态 组合态- 拷贝.jpg (45.75 KB, 下载次数: 112)

象鼻山环的两种状态 组合态- 拷贝.jpg

六年元老

“象鼻山环”是我创意设计的,2008年发表在“魔方吧”上。象鼻山在桃花江与漓江合流处。山高30 余米,酷似一头伸鼻吸水的大象。
象鼻山风光包括水月洞、普贤塔等。 水月洞,是“象鼻”与“象腿”间的一个圆形大洞,高约10 米,两面贯穿,江水荡漾其中,恰似一轮明月浮在水上。山上有塔,名曰普贤塔……。 该象鼻山环,整体象“山体”,最大特点是有象鼻和山顶宝塔,还有船和桨了,没有象鼻、宝塔、船、桨等的环就不是“象鼻山环”,这就是我的创意。

六年元老

象鼻山的故事当然是编造的了,目的是提高兴趣、加深印象。该“象鼻山环”有两种解法,旦愿都有人去试试!

六年元老

“台湾回归祖国统一环”指的是在港、澳回归后,祖国人民祈盼台湾早日回归祖国的故事,台湾是祖国大陆边的一个岛屿,想回归祖国怀抱,不能靠“地壳”运动实现,要有外力帮助一下,一枚“宝剑”张驰有度,什么时候能回归那就看你操作了。大陆、台湾、宝剑,组成智环三要素又编制一个故事。