魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

更新《黑白版【O2P2】已发布(原著:张砷镓)》板式制作:jin1978 [复制链接]

【更新】

2011.1.7  修复OLL25、32、34、46的公式错误

好久没发帖了,先发发牢骚,心急的童鞋可以无视下面内容直接下载~(顺便顶一下最好~~谢谢~~)

最近学校的杂事比较多,一天到晚不让我们闲着。。。很久没来吧里了,也很久没努力练习了。。。比赛前一周练了4天,比赛时感到压力很大。。。之前的某次练习时,某位好心的童鞋提醒我PLL做的很慢,于是最近准备提提公式速度。

来吧里淘宝时看到老张的专辑里OP都有更新,但是打印版没跟上,我个人是比较习惯于打出来平时看的方便~所以就借了jin1978童鞋的功劳
                   详情请见这篇帖子:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=28353
        我把里面的内容按张砷镓【O2传说】2011.1.7和【来去英雄传】2010.8.26的更新版本更新了一下。并且把老张做公式的秒数也一并更新了,感觉老张依然在踏踏实实实践自己“努力练习才是王道”这句名言!绝大多数公式都有速度上的提升~少许没进步的或许就是极限速度了吧。。。反正目前我没有一个公式能做到表里速度的(果然很菜)。。。

希望被无视掉的P.S.   据我统计老张最新版的【O2传说】里,只有两个公式比上面链接中的版本统计的秒数退步了,一个退了0.2s一个退了0.1s,估计大家想不到是哪两个公式。。。实在闲的无聊时可以对照上面链接中的版本自己寻么寻么。。。

内容有错误请通知我及时改正,谢谢。

感谢谢张砷镓的作品【O2传说】【来去英雄传】,感谢jin1978的作品黑白版【O2P2】。

P.S.对天津群的各位,和比赛现场所有热心帮忙的工作人员和非工作人员说一声:大家辛苦了。。。这次的天津赛没有像上次一样帮上大家什么忙,感到非常抱歉。。。以后有什么我力所能及的请不用客气,随时招呼~

最后希望大家少拌嘴,多练习吧。。。毕竟拌嘴不是王道,“努力练习才是王道”~

更新O2P2.rar (37.49 KB, 下载次数: 1029)

已有 2 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 20 原创内容
kattokid + 5 感谢分享!辛苦了。

总评分: 经验 + 25   查看全部评分

北京←→天津

收藏爱好者 魔方破解达人 WCA 代表 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

半夜惊现由由,来顶一个

板凳!

板凳啊!!!!!!!!!!!woho!!

回复 2# 的帖子

感谢夜猫子奇遇童鞋~比赛帮忙裁判了很长时间,辛苦了~~
北京←→天津

感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!

铜魔

冷血王

四年元老

感谢兰州分享,帮你顶顶…
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

透魔

無名

爱心大使 四年元老

感谢兰州分享   下载看看
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949
   魔方闲聊群:101500269【加群注明mf8】
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949

感谢楼主分享,下载收藏下!

好东西,先下载看看!

这个很好,收藏了,辛苦了!