魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 大烟头

这只大雁叫"孤鸿"  关闭 [复制链接]

手上有两套凌云,申请一个~(烟头,不好意思,手机党,手机抽了,重复占楼了…)

1.手上有两套凌云,两套孤鸿,都为自己组装的。
2.昨天,刚刚组装调试了一只黑色孤鸿和一只黑色凌云。我把孤鸿的轴距调到1.7左右,发现孤鸿的性能和潜力真的很大,正容错超过1,逆容错超过0.5.比以前用的好一些。以前装的白色凌云我把轴距稍微调紧一些,大概在1.5左右,弹簧没怎么调,但是也是很少POP,不过凌云给我的感觉虽然是稳重,到时却有些拘谨,没有孤鸿那种自由操作度很强的感觉。不过希望对卡角和弹簧的改进能解决彩凌部分POP问题,发扬凌云和孤鸿的共同优点
3.个人对大雁系列的产品还是很喜欢的,我现在的主力是白孤,嘿嘿,上次小阴也拿去用过~虽然喜欢孤鸿胜过凌云不过还是在此申请一个~,希望能得到机会~即使得不到机会,我自己也会买一个的,发这点心得体会到论坛上和大家分享,因为我个人很喜欢,我觉得彩凌会给我带来魔方组装调试的乐趣~嘿嘿~
4.烟头,请问,彩凌的具体上市时间是什么时候?26号西安赛之前应该可以出吧~另外,好希望POM孤鸿可以多生产一些,好想尝试一下不同的手感~
5.手机回帖抽了,重复占楼了,在此再次表示谦意。
附:
我的一对孤鸿和一对凌云~嘿嘿~贴凌云上cs高亮蛮好看的~黑色孤鸿贴了cs普通~

高亮凌云和普通孤鸿