魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

大家来看看世界第一魔方“盲拧”小魔女杨辰叶  关闭 [复制链接]

铜魔

冷血王

四年元老

40多秒?怎么回事?CSOP?这又是怎么回事?
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

铜魔

冷血王

四年元老

CFOP盲拧我的最快纪录是22分钟左右,外国的非官方比赛纪录是7分多钟,仅几秒是不大可能做到的。
我怀疑有两种可能,一种是前面楼层说的“偷看”之类的。另一种是可以先用CFOP还原,然后再用相同打乱,这种我试过,记忆时间可以在40s以内,我只试过四次。多练的话时间可以更短的。
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

铜魔

冷血王

四年元老

如果兰州所言是真,我想你应该贡献出方法,我个人并不排斥CFOP盲狞,但我知道最快的盲拧法的记忆时间也要8或9s以上。你家叶子的时间已经超乎想象,更不可思议的是CFOP盲拧法的记忆量非常大,世界最快的选手CFOP盲拧的记忆时间在7分钟以上。或许记忆不是问题,但是算法绝对是问题,我第一次计算的时候会感觉头昏脑胀,因为计算量难以估量…特别是这种需要空间移动的,就好比与多人下盲棋,每一步的位置都需记得住,而且顺序不能乱,色相不能错,我想会更复杂…如果这是真的,我觉得以这种速度计算最少步玩法简直轻而易举…我很期待算法。
魔方—无处不在
    魔方—无可取代