魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: danil0816

V6拔铆钉方法,箭头块改造心得 [复制链接]

两年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR)

都改螺丝去吧!V厂不用卖魔方了

粉魔

况况

六年元老

好东西,支持下............

六年元老

怎么感觉有人生气了。。。。。。另外,楼主上图
魔方是一种信仰

红魔

sub18

两年元老 国家(地区)纪录(NR)

支持一个,以后用到了再回来看
青海长云暗雪山
孤城遥望玉门关
黄沙百战穿金甲
不破楼兰终不还

红魔

论坛大了什么斑竹都有

美国

论坛建设奖 两年元老 四年元老

某人生气就生气吧,不过这个东西他生气跟我可没任何关系,论坛没规定过自己想出来的东西和别人的雷同,然后别人不愿意透露我就不能说的,况且公民言论自由,这个帖子只是为了满足一下那些对6阶失望的人的进一步热情,某人把所有东西都抖出来只是一个附加产物
凌云调试方法:去掉小垫圈,改用国甲弹簧,轴距2mm。
近期不会考虑卖魔方或者帮陌生人打磨改造魔方。

嗯。
再附加的产物就是越来越多的Vcube拥有者都改螺丝,然后Vcube的铆钉不会再玩废了,一只Vcube的寿命大大增加,导致越来越少人买新Vcube,Vcube销售不出去,V厂没钱赚,没经费开发新品,继而使有可能面市的23489101112131415阶统统因为周转不灵而中断销售计划。

我想多了。

红魔

论坛大了什么斑竹都有

美国

论坛建设奖 两年元老 四年元老

原帖由 按错键 于 2010-11-27 00:28 发表 嗯。再附加的产物就是越来越多的Vcube拥有者都改螺丝,然后Vcube的铆钉不会再玩废了,一只Vcube的寿命大大增加,导致越来越少人买新Vcube,Vcube销售不出去,V厂没钱赚,没经费开发新品,继而使有可能面市的234891 ...
Vcube的一个东西那么贵,不是谁都能买得起的,就算V场子倒了就倒了吧,只能怪他们没有营销手段,国甲是螺丝版的,为什么没倒?R的东西只有收藏价值,按理说有钱银买一套收藏就算很给力的了,为什么R没倒?买一个V的钱足够买5、6几个国甲任何一代,它的东西贵,我们还要想着让全国魔友去一个一个的换自己的V,想不通哦。

一个东西好,买的人自然多,何苦要说这个东西好,所以我们要多买,不让他倒闭的道理。。。。。。。。。。。。。
凌云调试方法:去掉小垫圈,改用国甲弹簧,轴距2mm。
近期不会考虑卖魔方或者帮陌生人打磨改造魔方。

粉魔

牛奶不是酸奶 星星不是流星

爱心大使

感谢分享。。
A:你是韩国人?
B:我是中国人!
当魔方成为生活我们的生活必须品
当魔方注入我们的灵魂
当魔方伴随我们终身
One cube , One world
We are cuber,We are family

回复 17# 的帖子

所谓的没有营销手段,是在国内宣传不足?还是说被天朝春风吹又生的KO行为所抑制?
我觉得把V和R、国甲相比很可笑,这有可比性吗?你怎么不拿天朝的凤凰双通大实力和11区的shimano相比?因为都是做自行车可以去比较?怎么不想想面对的市场不同?
R做以前三阶没有竞争对手,就算有国甲出现了那时R已经赚够了,二四五虽然算副产品但是在以前没有竞争所以能卖出去。
国甲专营三阶而且结构新颖不断出新品所以有稳定的收入。
而V呢?早就有R5M5让卖家去买,况且玩六七阶的人原本就少,更有Y 那啥J去KO,舍得六七阶会花两三百去买Vcbue而不买更便宜的Y那啥J的人更在少数。你让V卖啥赚钱?

再随便说点东西。
我相信现在买R的人都是收藏,一般玩家很少再买普通R3了,R245就更不用说了。卖不出魔方赚不了钱,所以R才开始另觅僻径去搞镜面、224。
再说国甲,都是三阶。如果我说玩魔方的魔友都是玩三阶的应该没错吧?单单mf8就有12万注册ID,就算除去马甲、广告ID我算到你尽头砍去两三万个怎么说也该有个九万十万人玩魔方吧?再再说算少多一万人不玩三阶那也八万人。每人算下来三个三阶不过分吧?怎么说其中至少有一个国甲吧?那就快8万个国甲三阶了。几年下来我自己都买了快30个国甲了,更别说什么收藏家,三阶消耗大户的上百个国甲了。我不认为国甲的三阶没销路,更不认为国甲的魔方能用很久很久。国甲的魔方我觉得是比较容易发粘的,而且发粘就没救要换新的,所以又要买新国甲三阶。笑。
V呢?
正因为一个V能抵上五六个国甲,所以大家都去买便宜的不去买贵的。而且V的消耗基本都是坏轴才换的,轴坏了而套件还是能玩好长一段时间。
我举个亲身例子。一只铆钉V5正常玩,我是两个月废一只,因为我练习量大(不然全国第三怎么得来),所以很快玩坏。而自从我的比赛用V5改螺丝后,无论是比赛还是练习都是之用一只比赛V5,一年多下来手感基本不变。按常理我应该换了五六只V5可是我改螺丝后一只用到现在还不需要换,你怎么看这问题?当然我是很支持Vcube也很B那啥S某些KO厂的,因为我567阶从来只买V,入魔到现在都买了将近15只私人用Vcube了。

都已经不知所云了...
好吧,也许只是我专攻高阶所以才消耗这么多V,所以对高阶的话题很注意。况且改螺丝这东西很敏感,又也关乎自身利益所以很不爽。毕竟一条螺丝轴能抵上一只全新完整铆钉V,我是这样认为。
秉着人情道理两方面,公布改螺丝方法是人情,不公开则是道理。我更倾向于道理。当然也有利益掺在里面。
我买了木瓜专门为这次2010GDopen而精心打磨的V6,到手后我完全可以把瓜六的打磨要点全说出来,但是我没说,这是为什么请想想。

好了,码字这么多很累也不想整理之前的话了,说了什么我都不想去纠正,反正就是想说什么就说什么,有什么得罪请务必指出,定会检讨自身。

居住地
济南市
WCA ID
2012XUHA04
兴趣爱好

收藏爱好者 十年元老 十二年元老

很好的打磨方法,顶一个~~~