魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: helutong

【分享】一对夫妇的离婚账单(转帖,与魔方无关) [复制链接]

铜魔

冷血王

四年元老

不同意扣分的请加分吧!大家都是主观评分。我有我的理由,你们也有你们的自由。大家的理由都合情合理,都不是蛮不讲理。请加分吧!
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

铜魔

冷血王

四年元老

原帖由 WitEden 于 2010-11-23 12:15 发表
,挺感动的!转贴得不错!

扣分的人可能还没有到14岁,小孩子看不明白,所以给LZ扣分了!

看得明白,只是我没想看而已。

后来仔细想想,这帖确实不该扣分,因为不含广告链接之类的。

其实兰州如果在前面加个“分享”之类的,我或许会考虑下要不要扣分的,我不是斑竹,所以说我这分扣得不合理也是情有可原

曾经一位刚注册的朋友也发了一篇帖子,其中不含任何广告链接,帖子内容是关于很多有意思的笑话,可能是新手刚进来不懂事,发些笑话让大家乐乐的,后来那篇帖子被删了,那个楼主不见了,我不知道他被封号了还是被扣成黑魔了。。。

我不想争吵,所以如果有人觉得我口错分了,可以随时给兰州加分。。。

-----------------------------

感情的事我不想讨论,我是个比较冷血的人,谁家死人或者是离婚的都关我屁事,我只按“游戏规则”执行我的权利。
事不关己,高高挂起!
想喷的尽管喷吧,有些事没必要多讨论,以上有几个人的冷嘲热讽我也接受。

魔方—无处不在
    魔方—无可取代

铜魔

冷血王

四年元老

回复23L:我不想跟你废话,你如果真看我不爽,可以投诉我,我倒是不介意,听你的肆意歪解…我只能54
魔方—无处不在
    魔方—无可取代