魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[花絮] 我的湖南高校联赛经历------囧 [复制链接]

透魔

小朱

八年元老 十年元老 十二年元老

终于有自己的成绩了,尽管很烂,尽管不是WCA的,但也心满意足了。我的比赛项目有二三四五阶速拧,还有八板和三单没有参加,因为水平实在不咋的 由于之前对速拧不怎么感冒,我连CFOP也不会,于是所有项目都是用层先法还原的,又由于之前对高阶不怎么感冒,赛前我居然连比赛用的高阶也木有,手上的一个R4贴纸残废,东五又是全色的,于是咬咬牙买入一个SS弹四和一个小5阶(赞助商牌子的),关键是够便宜啊,估计以后也不会怎么玩的 但便宜货那个悲剧啊,四阶刚开始就POP了,又由于此四阶结构独特,装了十多分钟仍未搞定,于是干脆DNF,然后换了某帅哥(貌似叫陈志扬吧)的四阶比赛了,然后第二次忘了按计时器,裁判好心又拿去打乱,第三次开始时念叨着一定要按计时器,结果又没有按,那个裁判MM当场崩溃 五阶么,之前一晚就飞贴纸了。。。。。。。第二天我看见老瓦就问过这个弱智问题:比赛时飞贴纸怎么办?答曰:很少遇到这种情况。。。。。。。幸亏,比赛时还是没有什么意外
最大的收获就是遇见传说中的老瓦啦,那天早上我到场地时,旁边一同伴就说,上面那个不是盲拧世界纪录么?我真不敢相信自己的耳朵,然后抬头一看,真不敢相信自己的眼睛,真是老瓦!!!尽管戴着眼镜,尽管比想象中胖了一点点,但毕竟是真的老瓦啊!然后,我又亲眼看着老瓦按下计时器,开始盲拧,而且还一边和旁边的工作人员有说有笑的,然后成绩为恐怖的30+。。。。。。。。。比我三阶速拧还要快呢
再来说说重头戏三速,RETA又拿第一了。。。。。。最后决赛PK,另一位仁兄异常杯具,五局三胜制,他前两次都赢了,之后连POP三次。。。。。
最后,还有喝矿泉水、吃香蕉比赛等,老瓦的成绩都相当恐怖,但没有想到还有更恐怖的,后面有人喝矿泉水sub9的,有吃香蕉sub5的
最后,晒个成绩,仅作参考 不要以为我四阶排名第七、五阶排名第四很牛B,其实参赛人数也就分别为8人和5人
三阶  26201010260007朱俊烨肇庆/广东33.9642.5639.15  33.96  1:09.66  50.25  38.28

四阶 7201010260007朱俊烨肇庆/广东2:54.553:22.99DNF  3:20.41  2:54.55  3:30.58  3:17.97

五阶 4201010260007朱俊烨肇庆/广东4:44.775:17.814:44.77  5:51.47  5:22.56  5:25.09  5:05.78

二阶 10201010260007朱俊烨肇庆/广东07.8113.4614.53  13.06  12.80  07.81  16.25
已有 1 人评分经验 收起 理由
溪风 + 10 赛场风采

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

湖南大学炫舞魔方社前任社长

透魔

小朱

八年元老 十年元老 十二年元老

占楼,发图。。。。。。。。。。。。
湖南大学炫舞魔方社前任社长

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 八年元老

成绩蛮不错的,继续加油吧楼主。。。

两年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR)

“尽管不是WCA的”

铜魔

冷血王

四年元老

重在参与…还未参加过的路过…
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

现场一定很热闹,双骏杯不错
教好魔方,办好比赛,做好推广。全天,全年,全力。
飞速店:沈阳太原街中山路新华购收中4楼1330817281
魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657
对社会各界开展魔方相关活动合作!欢迎洽谈!

某手的四阶弹四就是非常容易POP,怒死啦~果真便宜无好货啊

粉魔

牛奶不是酸奶 星星不是流星

爱心大使

重在参与 一切都好
A:你是韩国人?
B:我是中国人!
当魔方成为生活我们的生活必须品
当魔方注入我们的灵魂
当魔方伴随我们终身
One cube , One world
We are cuber,We are family

哈哈~非常好  为肇庆人争光!!!
北航的Ken

两年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR)

CS贴纸绝对不会飞3.......