魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

对赠送楼层提一点建议 [复制链接]

例如:赠送品数量15个,150楼层内抽一次,从中抽出75个,再抽一次,从这75个中抽出15个。

这个和150中直接抽15个有什么区别?

我还以为我沙发  多打了几个字就没了

回复 8# 的帖子

概率上面完全没有任何区别  吧里面是不是有规定啊 “评测魔方数*5的楼层里面抽”是吧?  这个是为什么呢  是为了增加规定内楼层的魔友的抽到魔方的几率么?  没有必要啊感觉  就是10个里面抽9个你也可能是那悲剧的一个啊  给大部分人一个机会也好 反正评测的结果大家还是要拿出来吧里面所有的魔友一起分享的啊  被抽到的也要尽自己的责任  这个只是我的建议  
当然 维持现在的规定,在概率上面  大家还是同等的  那些个楼层数超过了的  其实被抽取的概率从发帖已经开始计算了  超过和没超过 数学上面也就是1/2...

回复 9# 的帖子

忠实不忠实不都是会员吗?  另外什么叫忠实会员呢?  我看到很多发了技术贴子的 对吧里贡献大的 也不是经常在线啊  这样的事  按说他们被抽中的机会很小啊  反而很多有时间的  泡在吧里面的机会就很大啊  但是这里面大部分人就是打酱油的   比如我