魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 顾少

【个人意见】感觉凌云只是过激追求容错的产物,仍有改进潜力。标题已改理性讨论 [复制链接]

爱心大使

你觉得那些说凌云好的人都是因为他们的是评测免费得到的?好像得到评测的人不是很多诶。。况且很多说凌云好的人都是自己买的。

一款再怎么优秀的魔方也不可能满足所有魔友,毕竟每个的对魔方手感性能的喜好是不同的,每个人的手法特点也是不同的。就比如国甲最优秀的产品----甲5,我曾经一直觉得它的性能只是略好于甲1罢了,到现在才体会出这是一款不错的魔方。不过,我仍然觉得甲5不好用。我想,甲5真的不适合我。

我的凌云就是自己买的,我自己调试出来的凌云容错和孤鸿差不多,防POP能力比甲5好,但是比孤鸿略差。
凌云一到手就取代了孤鸿成为我的主力,我觉得它是是最好的三阶魔方!

当然,这也只是我的个人意见罢了。

爱心大使

原帖由 顾少 于 2010-11-10 20:49 发表

用你感受说话,李开隆能代表什么???凌云不是好魔方是事实。

请在这句话后面加四个字“个人意见”,不然广大魔友又会被代表

爱心大使

原帖由 机器贝尔 于 2010-11-10 21:09 发表
那回到封四和封五,请问他们有什么不同?都是内轨道,及其不平衡,轨道还延伸出去,找卡啊,我删掉我刚才的评论,平心而谈

没用过封四和封五,无法回答你的问题...

爱心大使

原帖由 顾少 于 2010-11-10 21:13 发表
那些义正言辞说用凌云从来没pop过的同学

哪几位同学说用凌云从来没POP??举几个列子出来啊,我也不相信他们用凌云从来不POP。如果他们真的做到了,我还得向他们讨教
没有不POP的魔方-----我觉得这句话是真理。

爱心大使

原帖由 kattokid 于 2010-11-10 22:07 发表

我只pop过一次,在打乱的时候,信不信由你,甲五几乎没pop过

打乱POP也算是POP,所以不能说你玩凌云从来不POP
我玩凌云也只是偶尔POP,多数是打乱时POP,少数是复原时POP。
其实像你这样三速16秒的慢手流,一定是手法比较精准的吧?又精准又慢的手法是最不容把魔方POP的了。

爱心大使

原帖由 顾少 于 2010-11-10 21:47 发表

大雁三的设计很不负责任这是事实。

楼主看看楼上吧。很多人和我一样在苦苦等待彩色凌云,为啥大烟头不早点推出彩色凌云呢?因为他在努力改进凌云,他正在对自己的产品负责。
所以,我就觉得你说出这句话是很不负责的行为。

爱心大使

原帖由 顾少 于 2010-11-10 22:25 发表

我不知道这事,至少我手上的凌云并不好。但我根本没否认未出的改进版,我并非不负责

既然你说凌云不好是希望大烟头能够做的更加好,那就不应该用如此偏激的语言,“垃圾”、“不负责任”这些词都是对大烟头的打击,如果烟头的心理承受能力不好(当然,我相信烟头兄心理承受能力不会差的 ),这些词甚至会影响到他研发魔方的积极性。
如果你真的想凌云改进版做的更加好,你就应该给你手头的凌云做一份认真、客观的评测。

爱心大使

我现在只想看到你把凌云砸烂的照片,反正是垃圾嘛~你应该不介意砸烂一个垃圾的吧?顺便让大家欣赏一下暴力美学吧。如果你把这垃圾留着和其他魔方放在一起,或者放在其他不适合垃圾的地方,我会对你处理垃圾的方式感到奇怪~