魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 顾少

【个人意见】感觉凌云只是过激追求容错的产物,仍有改进潜力。标题已改理性讨论 [复制链接]

红魔

屋顶上的猫

收藏爱好者 中国纪录 四年元老

原帖由 顾少 于 2010-11-10 20:49 发表

用你感受说话,李开隆能代表什么???凌云不是好魔方是事实。

你不喜欢就是“事实”,这个“事实”是何时定义的?

LZ说话很片面,不喜欢一样东西,就说垃圾,我也不喜欢你的意见呢,我是不是也说你是“垃圾”?提出建议是可以的,也可以抒发你多么不喜欢它的结构,但“垃圾”显然是人身攻击,一点也不客观,也是对设计者的侮辱。

它本身确实是经过精心设计的产品,当然有不足之处。但让很多人最近从甲5转换到凌云作为主力,POP也有人喜欢,那又如何呢?
你是一只骄傲的猫咪!

红魔

屋顶上的猫

而且关键是有胆说无胆负责任,小马甲。
你是一只骄傲的猫咪!

红魔

屋顶上的猫

原帖由 顾少 于 2010-11-10 21:47 发表

我的大号是隐士高手sunny,忘记密码上不了了,半年没登录过,不解释太多,结构上的东西你不需怀疑我胡扯,大雁三的设计很不负责任这是事实。

你真爱说“事实”,你就代表了“事实”。事实就是只有你懂结构问题?事实就是你不喜欢的东西就是垃圾,大家的想法可以忽略。
你是一只骄傲的猫咪!

红魔

屋顶上的猫

最后劝你一句,你也不要走火入魔啊,老以为自己讲的是真理,我相信大家也是有能力看出一样东西的不足之处,而不需要你一直强调。你慢慢聊。。。。
你是一只骄傲的猫咪!

红魔

屋顶上的猫

表示65楼+1。。。。。。
你是一只骄傲的猫咪!

红魔

屋顶上的猫

原帖由 顾少 于 2010-11-10 22:40 发表

我只针对凌云的设计不负责,这种比孤鸿浮躁的容错设定,这种浮躁的产品不能成为大雁的顶级理念,我不想参与评测的人一味地美化它,这样会误导很多人,好就是好,不好就是不好,有什么不能说的?!

原来LZ觉得测评的意义就是美化魔方?看到这里深感到你的杯具,固执的思维方式已经到了无可救药的阶段。。。。
你是一只骄傲的猫咪!

红魔

屋顶上的猫

原帖由 顾少 于 2010-11-10 23:12 发表

你一直是针对我这个人,我真的无话可说,这没意义的妹妹,我一直针对的是设计的合理程度。

你又搞错了,我是针对你的观点。
你是一只骄傲的猫咪!