魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 顾少

【个人意见】感觉凌云只是过激追求容错的产物,仍有改进潜力。标题已改理性讨论 [复制链接]

爱心大使

你觉得那些说凌云好的人都是因为他们的是评测免费得到的?好像得到评测的人不是很多诶。。况且很多说凌云好的人都是自己买的。

一款再怎么优秀的魔方也不可能满足所有魔友,毕竟每个的对魔方手感性能的喜好是不同的,每个人的手法特点也是不同的。就比如国甲最优秀的产品----甲5,我曾经一直觉得它的性能只是略好于甲1罢了,到现在才体会出这是一款不错的魔方。不过,我仍然觉得甲5不好用。我想,甲5真的不适合我。

我的凌云就是自己买的,我自己调试出来的凌云容错和孤鸿差不多,防POP能力比甲5好,但是比孤鸿略差。
凌云一到手就取代了孤鸿成为我的主力,我觉得它是是最好的三阶魔方!

当然,这也只是我的个人意见罢了。

两年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR)

回复 6# 的帖子

XO用的凌云就是我的凌云。
我必须说,凌云真的很容易POP
我在第一轮比赛,第一局就POP导致DNF,之后因为害怕pop所以减慢速度,导致avg18.xx。
之后用LBJ的孤鸿,对,是孤鸿!才造就了我的avg11.96。
后来XO是拆开拧紧一圈又一圈的螺丝才把pop的几率调低了一点点,但是第二轮还是pop了一局。
所以我觉得凌云pop真的太过了!

楼主也只是个人意见,就被人说成代表魔友了,太强悍了!!!

所谓的POP也只是个小意思而已,真是爱到彻底了,在下五体投地。
以后买东西给我谨慎点!!!!!!!!!!

银魔

HN

国家(地区)纪录(NR) 八年元老

原帖由 机器贝尔 于 2010-11-10 21:01 发表
凌云好,非常好,你们慢慢吵,我输了。

用这样的语气争论是没有意义的,因为没人不许你说凌云不好,但你这样说明显是故意的,显得好像我们非要让你觉得凌云好,强迫你似的,请搞清楚谈论的重点。

爱心大使

原帖由 顾少 于 2010-11-10 20:49 发表

用你感受说话,李开隆能代表什么???凌云不是好魔方是事实。

请在这句话后面加四个字“个人意见”,不然广大魔友又会被代表

原帖由 windancerlxp 于 2010-11-10 21:02 发表
只能说楼主很偏激 也很不客观
凌云是容易飞
但是只是在这一方面有一点缺陷而已
你能否认凌云的大容错和新颖设计么
每个产品都有优缺点
没有那么完美的东西
不能因为一个方面有缺陷就说这个东西不好 是垃圾
...

我不认同,飞棱与容错平衡才是设计的关键,只有容错无安全手感的并不难实现,根本不是成熟的设计。

回复 25# 的帖子

那回到封四和封五,请问他们有什么不同?都是内轨道,及其不平衡,轨道还延伸出去,找卡啊,我删掉我刚才的评论,平心而谈
以后买东西给我谨慎点!!!!!!!!!!

银魔

HN

国家(地区)纪录(NR) 八年元老

算了,不往下说了,自我和谐了。。。

两年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR)

XO破OH NR的凌云是我的凌云,所以关于XO的凌云我觉得我最有发言权。
关于我送给XO的那只特指的凌云,我觉得真的太容易POP了!
这就是我的观点。

铜魔

冷血王

四年元老

首先我只能说兰州很垃圾。。。请听我一句。一款产品不是一句垃圾就评价好的,同理,我说你很垃圾你也会很不爽。
这么去评价带来的不是真正的客观评价,只是你个人的主观感觉而已。凌云确实容易pop,但是我相信凌云是适合漫手流的,我的成绩是17左右,凌云拿来已经好几个月了,只pop过一次,那一次还是打乱的时候pop 的,你想怎么解释嘛?如果你认为我是一味的奉承凌云的话我可以上传视频。五次十次你随便挑,当然,后果你得自负,你得为你说的话负责任,你说话不像放P,不能说了就不记得了。这点你得承认。
在我个人印象中我的钟爱还是甲五,所以我没必要奉承凌云,当然,你可以选择不相信。对你的言语我表示很不可理喻。
魔方—无处不在
    魔方—无可取代