魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 顾少

【个人意见】感觉凌云只是过激追求容错的产物,仍有改进潜力。标题已改理性讨论 [复制链接]

红魔

左手君

兴趣爱好
速度

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

看到如此的评价使我更想买凌云了

感觉又要激烈了。。。。不过我只是想说凌云轻松sub15和甲五一个成绩。。。。可能是我的甲五调的不好吧
=。=

回复 6# 的帖子

我有代替那位说话????凌云不好,只是我个人的想法而已,只不过和楼主产生共振而已,那你看看前些日子的封四也说的蛮好的,你看封四还有出正式吗?早改了名字封5了。
以后买东西给我谨慎点!!!!!!!!!!

粉魔

家里煮机?

四年元老

哦 呵呵 在遥远的小山村 练习三盲

六年元老

我觉得楼主说的太主观太不负责任了。我就是自费的,我的感觉就是凌云是最适合我的魔方。我找到方法解决了它容易pop的问题。每个人都不一样,对魔方性能的需求也不同。你感觉不好的并不代表别人都不喜欢啊。还有,你是不想为你的言论负责所以启用了马甲吧?纯属个人猜测
魔方是一种信仰

透魔

無名

爱心大使 四年元老

自己用不好不代表魔方不行
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949
   魔方闲聊群:101500269【加群注明mf8】
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949

银魔

HN

国家(地区)纪录(NR) 八年元老

原帖由 顾少 于 2010-11-10 20:49 发表

用你感受说话,李开隆能代表什么???凌云不是好魔方是事实。

你说的“事实”难道不是自己的个人感受?还是魔友们一致认为的结论?你的双重标准的逻辑真奇怪。。。

我能理解你认为凌云不好,因为魔方都是因人而异,适合才是好。。。原来你能代替大家来下定论一款魔方适合不适合,你觉得不好的就是“事实”

红魔

晓枫

收藏爱好者 爱心大使 四年元老

只能说楼主很偏激 也很不客观
凌云是容易飞
但是只是在这一方面有一点缺陷而已
你能否认凌云的大容错和新颖设计么
每个产品都有优缺点
没有那么完美的东西
不能因为一个方面有缺陷就说这个东西不好 是垃圾

更何况 飞棱不仅仅是魔方的原因
个人水平和手法也很关键
杭州魔友联盟HZCA Q群:79511322
转让正版rubik's clock,Rubik's magic达斯摩尔等
收M砖头
Classical is something not fade,but grow more precious with time pass by,so is dream.

一款魔方的好坏没必要争论,看比赛场上的占有率就知道了。魔方的好坏只是相对自己来说的。每个魔方都必定不能普及到所有魔友。如果LZ用过甲二再来用凌云相信别有一番收获。

银魔

HN

国家(地区)纪录(NR) 八年元老

回复 13# 的帖子

封4,封5是2种不同结构的魔方……这2款我也觉得很差,但还是有人喜欢的。。。

说一款魔方不好的时候至少标准要像封4封5这样(当然比很多杂牌魔方还是比较好的),主要是国甲这样的品牌却做出来这样的手感,标准要高些。但是如果一款魔方你觉得再差,如果有很多人用它主力,这怎么也不能把“不好”当做一个“事实”吧?