魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 陈宁

玩家注意,飞叠杯杯底只有三个孔  关闭 [复制链接]

^_^

这款游戏全球现有四个品牌,美国的speedstacks、德国的flashcup、新加坡crazycup和中国的flyingcup,中文名字为“飞叠杯”。

火影同学,只要你别盗用中国“飞叠杯”和美国“speedstacks”的品牌,只要你不再复制飞叠杯的有关资料改为己用,偶会建议大伙对此篇言论不加以追究。

回去做你那四个孔的什么魔力迅速堆吧,别老想不费力就想吃果实,群众的眼睛是明亮的。

白魔

肥弟

原帖由 火影 于 2008-3-5 12:12 发表
很明显这是广东飞叠杯的卑鄙手段,超级迅速堆的厂家有自己的注册商标。超级迅速堆一直都是底部四个孔,聪明的玩家应该知道为什么迅速堆底部要留孔,因为这样可以让空气对流,以提高叠杯速度。飞叠杯在中国没有市场就 ...

什么卑鄙手段,你们这些冒牌货
什么7秒83.
有种来跟老子比比啊
有种滚来汕头
老子让你看看什么才是真正的飞叠杯
朲苼有嘚莳糇就像洅菈屎
鉨明明很孥力了。。
可是黜莱嘚却只是个屁。

白魔

肥弟

原帖由 火影 于 2008-3-5 17:50 发表
超级迅速堆和魔力迅速堆的底部都有四个孔,可以让快手叠的更快,拉开差距,不会因为杯子的原因影响速度。

回去骗那些不懂的人吧
你那哩有4个洞,白痴就给你骗了
WSSA你的杯子有4个洞
人家肯让你去比赛
我名字倒过来写
朲苼有嘚莳糇就像洅菈屎
鉨明明很孥力了。。
可是黜莱嘚却只是个屁。

自作聪明的四个孔的魔力迅速堆,在淘宝上假借“飞叠杯”名字和相关资料的地址

http://auction1.taobao.com/aucti ... 9465bb84d5820.jhtml

厉害的就别用飞叠杯三个字诱导消费者,让别人去玩你那成人的四个孔的杯子去吧。

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

最近论坛是怎么回事?魔方方面因为商味太重已经被整顿了,现在杯子也开始吵起来了

陈宁很生气,后果很严重

哇  火影弟弟啊
说得你们跟神一样啊
好厉害哦   好害怕哦
那么厉害就来跟我们滴队伍玩玩
还什么魔幻队,火影队,台风队的呀
不就是一群连狗都不如的垃圾吗
废物

原帖由 火影 于 2008-3-5 23:07 发表
超级迅速堆组织的比赛,只允许用超级迅速堆正规厂家生产的超级迅速堆进行比赛。绝对不允许那些自封的品牌掺入比赛。飞叠杯队伍还能拿着飞叠杯去跟美国产的SPEED STACKS进行比赛,你以为美国的STACKERS是白痴?白痴都 ...

什么什么垃圾堆啊./操你....你他妈有种就叫你们那些什么什么垃圾队过来.和我比.....说那么多废话,你那么多理.,你何不拿出来呢....告诉你...别恶人先告状.,还有,告诉你,.老子今年20几.成年了.老子是银翼队的.有种你就过来,带上你那个垃圾堆里的7秒多,.过来给我瞧瞧~~~话那么多....鄙视你们这些人~~~~

嘿嘿
我们银翼队等着你们这群垃圾来挑战哈
别就会张着嘴巴放屁
银翼牛、银翼棒、银翼NO1。

原帖由 桔子手小J 于 2008-3-5 23:39 发表
自作聪明的四个孔的魔力迅速堆,在淘宝上假借“飞叠杯”名字和相关资料的地址

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-b941a61a4fc753b16479465bb84d5820.jhtml

厉害的就别用飞叠杯三个字诱导消 ...

在桔子手提供的证据确凿下,这四个孔的还在狡辩些什么?