魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 陈宁

玩家注意,飞叠杯杯底只有三个孔  关闭 [复制链接]

火影小弟弟!我劝你还是收手吧!终究邪不胜正!你如果再继续荒唐下去的话!后果你自负!到时候神仙也救不了你!你好自为之吧!

收藏爱好者 论坛建设奖 八年元老

大家,再这么吵可不行,,   是我把杯子引到这个论坛来, 初衷可不是让大家在这里吵架 ,大家也不能在这说粗口哦!!! 如果你们争的话,请在下面理论好了, 请意在消费者中的形象!!!!

吵个不停的话,可能这个版块也会取消了
http://shop33625270.taobao.com/
国甲天下,我爱国甲,爱魔方

你好,农民。本来好好的一个飞叠杯爱好者的网站,大家也是友好的交流。却突然跑出一个没有头脑的人出来找人骂!真不知道这个人是哪跟筋断了,希望也别影响大家在这里的友好氛围。

备注:我上淘宝网上搜索了一下“飞叠杯”的关键词就出现了什么迅速堆,这个迅速堆里面的内容好象也完全按照飞叠杯的内容修改的。哎…… 你要复制也自己重新编辑一下内容吗,搞的跟别人完全一样,肯定会被别人追究责任的啦,还敢恶人先告状!真是没脑到了极点……

农民你好,不是我们要来吵架的
真的是有些人不知道是吃错什么药了
跑来这里找骂

笑死人.四个孔?!你在用屁股想事情吗?!
天!没见过这么不要脸的人!
我不想说粗话.只想让那个什么火影什么的自知知明!
甚至连我们这边的队的名字也给照般过去了.
要说慌也要记得把嘴巴擦干净了.

我们说话偏激了点....      不好意思

但是出了这种事情!   我们气愤!   我们要维护喜爱的品牌飞叠杯! 要维护自己的队伍!

所以....   我们是站在飞叠杯爱好者的立场的!

.

虽然我们玩杯不久..。但是我们都是很喜欢飞叠杯的一群爱好者.
现在飞叠杯的合法权益受到了伤害.我们是应该站出来说话.
什么迅速堆..我看是垃圾堆吧.
哼哼,,还告我们这边的人.
要是真的这样.交给法律来解决.
我相信我们飞叠杯是能战胜的,那些该死的都会受到谴责.
你们就等着享受该得到的后果吧..
.....

银翼牛,银翼棒.银翼NO.1.

禁止发言

陆&天

Waste Allocation Load Lifters -- Earth

哎呀  火影老伯
我知道你不行了呐  看看
说到坛子里都是未成年人
引起公愤了吧

怎么没来几天发生了那么多事情,污染吧里和谐的气氛!