魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

“蓝蓝杯”中国魔方联赛-洛阳公开赛 [复制链接]

银魔

收藏爱好者 十年元老

赛事名称: 中国魔方联赛-洛阳公开赛
比赛日期: 2010年12月12日 星期日 8:00—17:00
主 办 方: 洛阳魔方俱乐部
                   洛阳市教育局直属第一小学
比赛地点: 洛阳市老城区莲花寺街12号(市直一小排练厅)
主 裁 判: 徐国正
比赛项目: 2345阶速拧,3 阶单手,三阶盲拧,812片魔板,
报名方式: 1、网上在线报名:
               http://zkx0h1.chinaw3.com/competitiondetail.action?mid=19
                  2、手机短信报名:姓名、性别、出生日期、地区、所报项目
                       发送13938872188
                  3、QQ报名:QQ583873518,或发邮件到这个QQ邮箱
                  4、报名截止日期:2010年12月10日
                  5、参赛费用:10元(十二周岁以下少儿组参赛费5元,须有一名家

长陪同参赛,少儿组参赛选手现场发放参赛纪念品)
联系人及咨询电话:王晓涛13938872188

确认报名地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5e0eaa1b0100ml88.html

已有 2 人评分经验 收起 理由
溪风 + 10 各位组织者都辛苦啦!
kexin_xiao + 10 祝比赛圆满成功!

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

嘻哈哈@玩家
嘻哈哈@博客

银魔

收藏爱好者 十年元老

赛场详细地址:洛阳市老城区莲花寺街12号(市直一小排练厅)
                        老城北大街丹尼斯正门对面路口即莲花寺街,向东100米,即到。
1、洛阳市内朋友到场路线:市内公交车53、34、30直达北大街丹尼斯门口,或到西关换乘53路。
2、外地朋友到场路线:洛阳火车站乘坐5路车到西关,转乘53路,打车大概十几块钱(不遇到堵车的话)
                                     洛阳东站最近,省内的朋友可以到东站下车,5路车两站路,打车5块

已有 1 人评分经验 收起 理由
溪风 + 5 准备工作很细致

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

嘻哈哈@玩家
嘻哈哈@博客

银魔

收藏爱好者 十年元老

洛阳魔方公开赛奖品由“蓝蓝”独家提供赞助

嘻哈哈@玩家
嘻哈哈@博客

透魔

阿V

WCA ID
2010ZHAN17

论坛建设奖 爱心大使 十年元老 十二年元老

支持比赛,有时间一定能去看
静坐常思己过,闲谈莫论人非

六年元老

v很活跃啊。
一定过去捧场。
拿起你的魔方,我们就是朋友了!
你准备好了吗?

粉魔

魔力小子

四年元老

到时候就看李云龙的精彩表演了
秦皇岛魔友聚会进行中。。。
秦皇岛魔方乐园:60936608    秦皇岛魔方家族:109367951
秦皇岛魔方群 :76186071      魔方吧-秦皇岛:27942444
注意入群时请注明魔友

兴趣爱好
破解

两年元老

力顶!!!哈啊哈

铜魔

冷血王

四年元老

顶一个!有比赛真好。。。
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

红魔

哥哥东

是不是CCA举办的?为什么不敢用CCA呢?给他人吓唬了?
完全F2L

六年元老

原帖由 xhzwd 于 2010-11-10 09:59 发表
是不是CCA举办的?为什么不敢用CCA呢?给他人吓唬了?

中国魔方联赛嘛。不是写了吗?
原帖由 zhang197695 于 2010-11-10 09:52 发表
到时候就看李云龙的精彩表演了

那是啊
李云龙可是不久后的国手啊
拿起你的魔方,我们就是朋友了!
你准备好了吗?