魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: haohmaru

向魔方吧会员发出声明,必须认清楚魔方吧!! [复制链接]

楼主不如先回去把粉封三卖完了再来推销擦擦

红魔

头衔是啥,跟昵称有区别没有

收藏爱好者 爱心大使

对参加比赛没有兴趣,纯属自己玩的开心,不断挑战自己的成绩,顺便收集收集魔方
半只青蛙孤独的混着!!!!!!

红魔

DCA

两年元老

原帖由 sky妖媚 于 2010-11-4 21:55 发表 这里有DCA主席 去给他们认证一个
DCA只负责娱乐
Doraemon Cube Association临时带头大哥
所有成员一律推荐内定,坚决抵制公开选举
有意者请与本人或DCA主席alabing11联系
(此签名曾被爱国的“世界”纪录创造者密切关注过,在此我深表荣幸)

为啥几天不来吧里,又冒出个DCA?哎,各种无聊...
附:个人表示不喜欢SmaZ大师说话的语气(跟政治无关,坚决支持祖国统一)

两年元老

回复 10# 的帖子

您这个提议好,我愿意打响魔方吧!
把魔方弄成体育竞技项目那多好啊!
如果能入奥运会就更好了,您说是不是!
呵呵!

粉魔

牛奶不是酸奶 星星不是流星

爱心大使

玩魔方是一种追求
玩魔方是一种理想
玩魔方是一种境界
玩魔方是一种人生
A:你是韩国人?
B:我是中国人!
当魔方成为生活我们的生活必须品
当魔方注入我们的灵魂
当魔方伴随我们终身
One cube , One world
We are cuber,We are family

银魔

SMAZ

收藏爱好者 魔方改造大师 八年元老

原帖由 Jersey 于 2010-11-4 22:41 发表
您这个提议好,我愿意打响魔方吧!
把魔方弄成体育竞技项目那多好啊!
如果能入奥运会就更好了,您说是不是!
呵呵!

我便是不明白,幾個魔方吧版主,
口口聲聲說多搞比賽,是為了多些人可以能夠比賽,推廣魔方運動,

但是偏偏要自己幾個人去搞, 還要拉謝老師大煙頭做監督,
一說到用魔方吧名義去搞,便顧左右而言他,

私心由此可見, 對你們的批評也會直話直說.

如果你認為我說錯的話, 放下你的所謂中國魔方聯賽,
來搞中國魔方吧聯賽, 但這個魔方吧聯賽組委會,必須投票選出.

银魔

【東方】

2007FUBO01
兴趣爱好
其它

八年元老

回复 19# 的帖子

赵广理解我的意思了
如果某个地区有一小群魔友,他们喜爱魔方
而且其中大部分人希望能在地区内推广的话
那就自己组织一些活动,比赛是其中比较直接的一种方式
办比赛很简单,干嘛非得WCA、干嘛非得CCA,就在自己的能力范围内办呗
只要最初的目的达到就可以了

如果希望有WCA认证,那就跟WCA代表联系
如果CCA能给与一些比赛方面的帮助,那就找相关人员咨询
不要做了WCA比赛就说其他组织怎么怎么山寨
不要弄了CCA比赛就说WCA怎么霸道无理
也不要都没挂钩就觉得认为的比赛不正规
只要你让参与活动的魔友感到了魔方带来的快乐,那你就会被他们记住

银魔

【東方】

2007FUBO01
兴趣爱好
其它

八年元老

回复 27# 的帖子

要是以魔方吧的品牌做联赛当然好了
国内同时有好几个不同体制的联系,对魔方竞技发展是相当有好处的
我相信老大有绝对的实力,只是暂时没那个心气儿吧