魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

向魔方吧会员发出声明,必须认清楚魔方吧!! [复制链接]

银魔

【東方】

2007FUBO01
兴趣爱好
其它

八年元老

魔方吧的常客(除了只是百度过来查资料的)撑死也就几百人

参加过各类比赛的有上千人,
还有喜欢魔方正在研究的上万人,
还有几十万、几百万的新人,
上千万的潜在的待开发的圈外人

作为在魔方界有点资历、有点实力、有点影响力、有点执行力的各位魔友们
是该把时间花在让上千人多比赛、上万人比过赛、上百万的人认识比赛、上千万的人接触到魔方,
还是用来和个别人在这里扯,被几十人人围观
(毕竟大部分会员只是来查资料的,对争执不明真相、不感兴趣)

铜魔

鱼儿

六年元老

比赛需要钱钱,加上现在贬值了,这个票票就更不值钱了
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

银魔

SMAZ

收藏爱好者 魔方改造大师 八年元老

玩魔方,不只是單純的為了比賽,相信玩魔方,不願意玩比賽的人數,一定比,想比賽的人多,魔方業內商人參與組織比賽,會存在一定的爭議性,為了避嫌,應該只是贊助,而不應涉及組織比賽的事務,

最近正在研究,要動用那條公式,才能復原那亂七八糟的雙王和露西、
如果成功的話、魔方便不再是單純的玩具了,

透魔

u,小写,但必须叫u大哥。

居住地
乌克兰

爱心大使 八年元老

真不知道每天吵来吵去的有啥意思
浓硫酸下憋气最小步双脚杂耍扔八个九阶五魔方盲拧谁敢来太原挑战?

银魔

【東方】

2007FUBO01
兴趣爱好
其它

八年元老

回复 2# 的帖子

其实比赛成本真的很低
据我所知今年的某几次比赛成本才1000块钱
一个地区有一群魔友想办一次比赛,大家凑一下就够了

场地:可以选在学校,让有社团的魔友向学校申请,稍微公关一下就免费了
工作人员:对本地魔友稍微培训一下就可以了
器材:主要是大显和计时器,垫子很便宜,大显可以借,不行就先来2个,将来再搞大
奖品:找几位老大赞助一下相信是没问题的
其他开销:午饭自己解决,工作证、打印之类的在学校也都很便宜

省省的话大家聚会一顿饭的钱就够了
如果连这点钱也不想花,那就收一定的报名费
同时在几个学校之间大肆宣传一下
比赛现场卖点魔方,或者通过学校社团销售一些

一个地区只有20个人参赛算很少了吧,一人50这就1000块钱了
总之,事在人为

银魔

【東方】

2007FUBO01
兴趣爱好
其它

八年元老

回复 3# 的帖子

因为我喜欢的、关注的项目很多,
而且我一直认为魔方要想发展长久,必须走竞技体育的道路
(如果没有奥运会之类的大赛,谁会每天对着一条跑道来回折腾)
所以我对从主流的田径、游泳,到足球篮球、包括台球,甚至到yoyo和飞叠杯这类项目
都进行了一些研究
任何一个竞技项目想要发展,最基本最原始的推动力就是经济,或者说钞票
所以,不可能存在一个理想中的纯净的无任何“杂质”的魔方世界
利益的纠葛必不可少,重要的是方式

透魔

無名

爱心大使 四年元老

我从不参与吵架
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949
   魔方闲聊群:101500269【加群注明mf8】
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949

银魔

SMAZ

原帖由 dangerxxxx 于 2010-11-4 10:42 发表 我从不参与吵架

我参与的,都不是吵架

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

原帖由 smartoyshop 于 2010-11-4 10:52 发表

我参与的,都不是吵架

我们是在讨论~
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

银魔

SMAZ

回复 1# 的帖子

既然魔方吧這麼有號召力,能令中國上万,上百万,千万的人來魔方吧查資料,乾脆用魔方吧的名義搞聯賽,發揮魔方吧已經存在的能力,現在開始籌組吧,我申請做魔方吧聯賽香港區代表