魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: rcsgqty

有个关心的问题问WCA代表 [复制链接]

红魔

DCA

两年元老

求购国贼魔方
Doraemon Cube Association临时带头大哥
所有成员一律推荐内定,坚决抵制公开选举
有意者请与本人或DCA主席alabing11联系
(此签名曾被爱国的“世界”纪录创造者密切关注过,在此我深表荣幸)

回复1# 的帖子

作为一个澳洲的delegate我不会通过卖魔方来谋生。在过去的一年中,我送出了一百多个魔方来鼓励其他人找到魔方的乐趣。这些魔方是由他人赞助的,而不是我作为一名软件开发师以及教师能负担的。

其他国家的WCA delegate通过卖魔方谋生是不大现实的。一直被提到的那个公司需要许可才能出口魔方到某些国家,我很怀疑它是否的得到了这些许可。当下,有一家主要的公司以固定的价格分发许可证。在美国买一个魔方大约是10美元,而在澳洲大约是30美元。美元在很久以前是很剽悍的货币,但是在过去的五年中它不算是了。但是事实上的价格并没有改变。你无法在这儿花10美元买到一个魔方,这里仍旧是30美元。

我本可以以低于10美元的价格进口但是我不会挑起和我们主要赞助者之一之间的争端--澳洲唯一的国际售货商。我宁可仅仅鼓励人们发现魔方的乐趣并通过别的途径获得收入。当有人提出要一个魔方时,我会建议他去当地玩具店买或者上网订购。

Tim.

两年元老

回复 20# 的帖子

为了魔方而办比赛啊!
难以想象!
感觉不会有人这样!
有的话我鄙视他!

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

http://bbs.mf8-china.com/viewthr ... page%3D1&page=2
还是请溪风为我们解释本贴中第15楼的内容

原文如下:
别的不说,咱和同行业比吧,WCA  代表也有卖魔方,详情问问其他代表吧。
用代表身份某利的确实不好,好在请到了大烟头监督,大烟头退出之时,我们也不叫CCA了。
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

溪风   希望你能看到  同时请详解上面的问题好吗?

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

原帖由 六色青春 于 2010-11-4 11:59 发表
溪风   希望你能看到  同时请详解上面的问题好吗?

如果在这里看不到可以再但发帖子~
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基