魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: chris

自造矛盾 [复制链接]

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

原帖由 dangerxxxx 于 2010-11-3 09:28 发表
以后孩子起名字要注意了

这个必须地。。国家户籍制度里,改名也很麻烦,而且不能改姓。。比如一开始叫姓什么,后边一般就不让改别的了。

之前听新闻说有个姓“苟”的想改姓“敬”,老费劲了,
教好魔方,办好比赛,做好推广。全天,全年,全力。
飞速店:沈阳太原街中山路新华购收中4楼1330817281
魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657
对社会各界开展魔方相关活动合作!欢迎洽谈!

粉魔

洛阳城南

洛阳市

四年元老

在我一个普通魔友看来,CCA出现以后虽然引起了很多争端,让一些魔友觉得很不满,但至少目前看来CCA确实举办了不少比赛,为一部分魔友提供了能多参加比赛的机会,这一点是不可否认的,而且在网上发布的现场效果都还不错,如果这个组及结构能不断完善,以后的比赛能办得更好,何乐而不为呢!至少我是没有经济能力也没有那么多时间全国各地到处跑着参加比赛,很多地方的WCA赛事一年或者两年也才能有一次,如果能再有个正规一点的赛事,我觉得挺好的!
入魔三分!

河南省魔方学院:42752277
洛阳魔方俱乐部:29058240

我只知道多了cca 这几个字  的比赛确实让人有点望而却步的感觉。

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

也许
玩魔方就是为了比赛
开心就好只是个说辞
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

四年元老

一个人只有觉得某件事对其形成威胁才会特别关注,抑或不缺钱还有大把时间的人

红魔

哥哥东

原帖由 柴米油盐 于 2010-11-3 10:46 发表
一个人只有觉得某件事对其形成威胁才会特别关注,抑或不缺钱还有大把时间的人

前段同意,后段不同意。这么多年也不见有钱有时间的人来关心一下我。
完全F2L

六年元老

我在找工作的时候,会特别关注我有意向的工作单位的招聘进展。
难道是我感觉他对我造成了威胁?

我觉得,值得关心的事务应该是跟自己有关的事情。有一种分析叫:利益相关者分析。
拿起你的魔方,我们就是朋友了!
你准备好了吗?

六年元老

利益相关者分析:在分析某种事务的利弊、可行性、发展前景时,要对他的所有利益相关者、相关方进行分析。也要认真吸纳相关方的建议。
拿起你的魔方,我们就是朋友了!
你准备好了吗?

银魔

【東方】

2007FUBO01
兴趣爱好
其它

八年元老

大部分通过CCA的比赛才终于有机会参与魔方竞技的兄弟们 是不上论坛的

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

那些兄弟去哪里了呢?
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基