魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 洛阳狼王

向魔方吧会员发出声明,必须要认清楚SMAZ的问题 [复制链接]

四年元老 八年元老 十年元老

原帖由 smartoyshop 于 2010-11-4 12:24 发表

是時空說:他們已經注冊了CCA,詳情可以搜一下,或直接問時空,

他们注册是他们的事情。说他们“盗用”是要证明在他们注册之前已经有一个这个名称的团体存在才行呀。
我爱玩魔方

银魔

SMAZ

收藏爱好者 魔方改造大师 八年元老

原帖由 岳府王爷 于 2010-11-4 13:47 发表

他们注册是他们的事情。说他们“盗用”是要证明在他们注册之前已经有一个这个名称的团体存在才行呀。

大烟头
钻魔

6# 发表于 2010-11-3 01:38  只看该作者

楼主可以先说下cca是哪个组织的简称,是指“中国魔方协会”还是“中国魔方联赛委员会”?
如果是指“中国魔方协会”,那这会长是谁封的?是自封的还是国务院封的?
中国魔方协会当然可以代表全中国人魔友的利益!是全中国魔友的共同协会,所以更不能儿戏。

另外声明下:本人有自知之明,更对会长之职也没兴趣,但是我看不顺别人自封为中国魔方协会会长!
所以强烈要求中国魔方联赛不要简称cca!让论坛少些争吵,除非是“中国魔方协会”注册成功。

银魔

SMAZ

回复 51# 的帖子

中国魔方协会当然可以代表全中国人魔友的利益!是全中国魔友的共同协会,所以更不能儿戏。

回复 52# 53# 的帖子

我问的是您说的“盗用”二字以及后面的话语从何而来。
我爱玩魔方

银魔

SMAZ

回复 54# 的帖子

解釋得已經很清楚, 仍然不明白的, 可以問溪風.

溪風作為當事人, 對我的說法也沒有異議,

其他不明白,不滿意, 不爽的,可以向溪風請教.

回复 55# 的帖子

您除了让我问别人,引用别人的话,之外,您解释了使用“盗用”的缘由了?而且“解釋得已經很清”?

没有回应的可能性有很多,但不能证明您使用“盗用”就是正确的。

这一点不弄明白,问多少人也没有用。
我爱玩魔方

粉魔

CCA

八年元老

原帖由 smartoyshop 于 2010-11-4 12:24 发表

是時空說:他們已經注冊了CCA,詳情可以搜一下,或直接問時空,

Z大师,“不問自取,是為賊也”,我很喜欢您这句话

我从来没有说过我们注册“CCA”了

另外还有您无比清楚我们不叫“中国魔方协会”,我在帖子里回过您

红魔

DCA

两年元老

楼主在以前的帖子里对smaz的恶意诋毁也不是一次两次了,还有必要特地开个帖么?
Doraemon Cube Association临时带头大哥
所有成员一律推荐内定,坚决抵制公开选举
有意者请与本人或DCA主席alabing11联系
(此签名曾被爱国的“世界”纪录创造者密切关注过,在此我深表荣幸)

银魔

SMAZ

回复 57# 的帖子

對於你的前言不對後語,已經習以為常,
你以前說cca注了冊,現在說沒有,沒關係,我也沒留底,
貼子也被老瓦刪了,沒關係,
CCA=中国魔方協會.
現在你們改了中文,英文還未改, 還是佔用盜用,
CCA=中国魔方联赛.

CCA中国魔方協會.是全中国魔友的共同协会, 這個協會一定被會中国魔友共同成立的,
現在請交還CCA三個英文字

粉魔

洛阳城南

洛阳市

四年元老

CCA在未注册之前使用只能说是不合适,何来占用盗用一说呢?占用谁的?盗用谁的?
法律上没有规定这个名称在未注册之前不能使用!否则就是违法。
你要不想他们用这个名称,你可以把他注册了,让后让他们改名字!
入魔三分!

河南省魔方学院:42752277
洛阳魔方俱乐部:29058240