魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【K`视频】三速5次 avg14.85s 爆发啊爆发 [复制链接]

爱心大使

吃完饭回到寝室,手又冷又僵,然后就练了70次慢拧。练完慢拧后手也热起来了,手感也是倍儿棒。
趁着手感火热就录了个视频。
本来想录12次的,由于一开始的5次太爆发了,所以根据人品守恒定律,后面几次就变的很差,所以把视频中后面的几次直接剪切掉了

Statistics for 11-01-2010 19:50:55
Average: 14.85
Standard Deviation: 1.26
Best Time: 11.82
Worst Time: 17.29
Individual Times:
1. (17.29) L2 R' D2 B L R B2 R F' L' R2 B2 F2 L2 R2 B F2 R' D' U2 L' B U' R2 U'
2. (11.82) L B2 F L B' U' L2 D2 U' B F L R B' U F2 D2 F D' B L' R D B2 D2
3. 15.43 B' D2 L' B L R2 F L' U' L2 U' L R' U2 R' B2 L R B L2 D U2 F D U'
4. 12.62 D' B' D2 U B2 D U L' R2 F' L' U2 F R B' F2 L2 F' L' R' B F R' D U'
5. 16.49 U B L2 U' B F' U' B' F L' U2 F2 R U R F' U B2 F D2 R F2 D U' L

红魔

薯乐

十二年元老 十年元老 十四年元老

k哥威武,望分享心得,让小弟得到启发

银魔

3*3OH

速度

中国纪录 六年元老

好像你这个爆发比我单手那个爆发还慢点。。。
欢迎光临★ 单手与脚拧区 ★
3*3OH:single = 8.14 avg.of 5 = 14.47 avg.of 12 = 15.77
3*3WF:mean of 3 = 1:48.20 avg.of 5 = 1:48.52 avg.of 12 = 2:19.77
单手群18705087
欢迎加群

爱心大使

原帖由 任逸 于 2010-11-1 20:44 发表
好像你这个爆发比我单手那个爆发还慢点。。。

唉~看了你那个帖子我就犹豫着要不要发上来,居然比你单手的爆发还慢一点,打击啊~
PS:大家心里知道就好,别说出来嘛

F 是FR 和FL的  羡慕啊

粉魔

牛奶不是酸奶 星星不是流星

爱心大使

好久没来了 一来就看到了你的帖子
A:你是韩国人?
B:我是中国人!
当魔方成为生活我们的生活必须品
当魔方注入我们的灵魂
当魔方伴随我们终身
One cube , One world
We are cuber,We are family

六年元老

我就是再爆发也不行啊!楼主的人品守恒定律真逗!

爱心大使

回复 2# 的帖子
心得就是慢拧练习啊

回复 5# 的帖子
BR和BL的也会一些,没学过四向,这些公式基本都是FR的镜像公式,很容易想出来的。

回复 6# 的帖子
缘分呐!星星!

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

对于高手…我们这些菜菜只有膜拜的分
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

透魔

o千o

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

虽然成绩不是很稳定~~但是已经说明有明显进步趋势了~~~加油~~SUB13在向你招手啊~~~
常住新疆阜康市 有魔友的话可以联系