魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: lamianbu

【提问】CCA是体育认证组织?还是商业组织?魔方卖家可以担任职务吗? [复制链接]

收藏爱好者 论坛建设奖 八年元老

如果中国的魔方能在这种争吵中前进和不断发展,,,我支持你们吵下去!!!吵得越凶越好!!!!
魔方的将来就靠你们啦!!!
我很讨厌QQ和360     ,我是QQ会员,收了我的钱还这样对我们这些无辜的玩家!!!!抗议QQ和360的流氓行径!!!
http://shop33625270.taobao.com/
国甲天下,我爱国甲,爱魔方

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

原帖由 六色青春 于 2010-11-3 18:22 发表
溪风  说话可以带点证据吗?   你说wca代表在卖魔方,我记得当年 占星等拒绝老瓦
  做wca代表就是忌讳他的卖家身份,当时还说的非常清楚,有卖魔方的坚决不能当代表,
  如果事实真是你说的那样,那这个wca也仅是 ...

我还怎么解释呀,,没看两相关贴子的论题已经转移了么?原来的论题是:有没有卖,现在是“重要性”。柯代表和占代表已经回贴并表明观点了,都说卖不卖不重要。我希望和WCA合作,和代表们和解,两位都表示卖不卖不是重点。我的原话是都有卖。事儿不已经变了么。大家和为贵。我们还是少说,多做吧。

谢谢所有参与讨论和关注的朋友。

拉面同学,别生气,我说点儿个人观点:体育行业已经达到外力可帮助发展的地位了,人家那比赛赞助咣咣地。什么大品牌的赞助都有。我们现在不是没有么。
还如有个“重要性”的问题,谁搞,什么最重要?是发展起来更重要,还是守住“干净”最重要。比如足协呀,那么光明正大,脏人脏事儿也不少。这个即有发展又能清廉,看人,不看组成的结构和形式。--------有说的不对地方欢迎讨论,指正。每个人都有自己的思想和角度,我相信自己,也相信你。我们的目标是这项运动的发展。
教好魔方,办好比赛,做好推广。全天,全年,全力。
飞速店:沈阳太原街中山路新华购收中4楼1330817281
魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657
对社会各界开展魔方相关活动合作!欢迎洽谈!

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

原帖由 青年农民 于 2010-11-5 10:53 发表
如果中国的魔方能在这种争吵中前进和不断发展,,,我支持你们吵下去!!!吵得越凶越好!!!!
魔方的将来就靠你们啦!!!
我很讨厌QQ和360     ,我是QQ会员,收了我的钱还这样对我们这些无辜的玩家!!!!抗 ...

农民大哥,CCA近期不会再吵,只是“应要求”要回应一些问题。而且语气可以看到。如果这样还能吵起来,CCA可以只做事儿,不发言。

一个巴掌拍不响(谁拍向谁的区别 ),不知道参与“吵”的另一方,是什么观点。

我尊重能代表MF8观点人的建议。在MF8的地盘,听MF8的。 (老话,要是能代表得了地人,不要为MF8说话的人代表不了MF8 。为WCA说话的人代表不了WCA 。为百姓说话人代表不了百姓。为CCA说话的人代表不了CCA  。这样才能有点实质性的进展

教好魔方,办好比赛,做好推广。全天,全年,全力。
飞速店:沈阳太原街中山路新华购收中4楼1330817281
魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657
对社会各界开展魔方相关活动合作!欢迎洽谈!

铜魔

鱼儿

六年元老

呵呵,其实也没什么了,你就当商业动作了,中国文化产业部都允许文化按商业方式动作了,这也没什么吗,有些时候社会就是这个样子的
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

楼主让我想起的漂移板,漂移板联盟老大自己生产漂移板。。。。。。
那鲁比克教授能不能当主席呢。。。。。。。
mf8最年轻的蓝魔

cca属于cca行组织,而不是体育组织,cca是一种新组织的类型!
mf8最年轻的蓝魔

四年元老

貌似有些道理。。。。

银魔

SMAZ

收藏爱好者 魔方改造大师 八年元老

原帖由 溪风 于 2010-11-5 10:14 发表

MDO大师,叫您老哥不知道可否?在东北,是表示尊重而且亲切的意思。

首先我们开始准备CCA时,和老大也有聊过,他个人如果想怎么样让我们配合,完全没有问题。

老大也没提“中国魔方吧联赛”别说中国魔方 ...

既然老大也認為mf8有自己產品,不適宜以mf8名義辦比賽,我當然沒有異議,
老大這種大公無私,我們更加應該學習, 實行, 把一切私人利益放下,去為公家多做點事吧,
沒有必要為了老瓦出氣而生的cca繼續搞下去,
重新規劃, 做到真正為中國魔友出力,
把CCA的名號交回中國魔友, 我也會稱呼你聲老哥,
謝謝

粉魔

CCA

八年元老

原帖由 smartoyshop 于 2010-11-6 00:32 发表

既然老大也認為mf8有自己產品,不適宜以mf8名義辦比賽,我當然沒有異議,
老大這種大公無私,我們更加應該學習, 實行, 把一切私人利益放下,去為公家多做點事吧,
沒有必要為了老瓦出氣而生的cca繼續搞下去,
重新規劃, 做到真正為中國魔友出力,
把CCA的名號交回中國魔友, 我也會稱呼你聲老哥,
謝謝

呵呵,Z大师啊,到底是谁因为老瓦的事情一直发帖想造成舆论搞下去相信大家都看的出来吧,我们从来没在站务区或哪个版块专门发主题帖说过这些事吧,只是有部分魔友因为各种原因总是把注意力集中在这点上。。。

您非要把我们参与、组织的这些比赛定义为替老瓦出气,这是您的自由;您非要说我们是为了挣钱,这也是您的自由。我们也不想总跟您讨论这些,说了您也不会听,您说您的,我们继续弄我们的比赛,也许在您的眼里我们这不算是为魔友出力,但我们认为是,这也是我们的自由。。。

如果CCA是必须翻译成“中国魔方协会”,那么CA是不是可以翻译成“中国协会”?现在各种 X“CA”也蛮多的,我觉得“中国协会”的名头更大些,连“CCA 中國魔方協會”都由”大部份中國魔友選出“您来筹组了,相信您也能替中国魔友把这些名号收回,我现在就称呼您老哥了,称呼您会长也行,您应该也有实力让”大部份中國人選出“由您来筹组“中国协会”,这样的话”会长“好像不太合适,叫主席吧。。。。

之前我犯了一个很严重的错误,以为中国申请WCA代表必须由嗑炎推荐,也因为申请WCA代表而跟他产生了一些小矛盾。近期才了解原来并不是这样的,所以也接触了一些国外的WCA代表,也稍微的了解到了国外的WCA代表听到的CCA是什么样子的,人言猛于虎啊....说实话挺心寒的。就算是在魔方吧以外的地方造成负面影响损几句也就算了,我们没有在乎这些,竟然发展到WCA那边了,哎~

粉魔

CCA

八年元老

借这个回帖跟支持CCA的魔友们说一下:
首先谢谢大家一直以来的支持与帮助,我没有跟我身边的魔友说某些事,也建议他们不要参与魔方吧的争论,是不想看到魔方吧这个聚集了绝大部分中国魔友的环境发生分帮结伙的事情,我们的初衷只是想满足各地的比赛需要,希望各位不要再争吵下去了,都是一个圈子里的人,退一步海阔天空,如果有反对的声音,我们可以选择用事实来说话,这才是最有力的证明

再借这个回帖跟不支持CCA的魔友们说一下:
首先谢谢大家一直以来的反对与质疑,这所有的一切其实对我们来说都起到一个很好的作用,促进了我们的完善。心有多大你的舞台就有多大,如果可以站在一个真正公立的角度去看每一件事,仔细揣摩整个事件每个参与者的内心活动,也许会有另一个极端的想法。坐怀不乱,喜怒不形于色乃王道