魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: lamianbu

CCA的会费是30元/年?30元/月?30元/天?30元/小时?【非专业提问】 [复制链接]

铜魔

冷血王

四年元老

如果会费一次30。以后不用交费还好。否则年年30…估计成员不会很多
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

红魔

kay

四年元老

原帖由 lamianbu 于 2010-10-26 21:36 发表 第22条 本章程自公布之日起实行。中国魔方联赛2010年10月8日十字手说,北京赛,都公布了的。
什么?怎么CCA的高层老是说“这还是测试版”

红魔

章鱼哥

四年元老

这个CCA门槛太高了。。。。这么强大的练习量。。。吃不消啊
哥一度3阶快过2阶 5阶快过4阶 12板快过8板= =很喜感啊~有木有!!!

关于CCA的问题,得过来看一下。(凑个热闹)
0409万能台

看到这,我又想起一款曾经玩过的网络游戏,出了三年还说是公测。。。。。。。
以后买东西给我谨慎点!!!!!!!!!!

粉魔

牛奶不是酸奶 星星不是流星

爱心大使

拉面辛苦了
A:你是韩国人?
B:我是中国人!
当魔方成为生活我们的生活必须品
当魔方注入我们的灵魂
当魔方伴随我们终身
One cube , One world
We are cuber,We are family

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

原帖由 lamianbu 于 2010-10-26 21:36 发表

第22条 本章程自公布之日起实行。

中国魔方联赛
2010年10月8日

十字手说,北京赛,都公布了的。

作为被点名的人,我感到压力很大!
我得说明一下,我是亲自在北京CCA赛现场听到的。
可惜没有当时的录音或录像核对与现行版本是否一致。求相关人员公布~
手机回复,先写这么多了~

粉魔

CCA

八年元老

嗯,楼主的问题很尖锐,我暂时不能一一回答,希望大家不要着急....

我先说一小部分吧。

网站:程序本身是测试版,因为程序是找程序员重新写的内核,所以现在还有很多错误,网站刚放上去就被大家发现了,呵呵...其实大家看到的其中一些错误,我们也看到了,我们在收集整理,然后统一交给程序员去改善,这个过程是需要一个周期的。等到我们内部测试完成就会启用正式域名,当然这也不排除会出现各种错误,还是需要大家一同来纠正

规则和章程:其实既然发出来了就不再是测试了,但肯定是不够完善的,任何的规章制度都需要一步步的进行修改;网站的一些内容也许会和规章制度之间出现断层现象,同时这也是我们工作上的断层。这个完善的过程也许会很长,也许永远在完善,但这一切都是为了让其更趋近于完美。

现在的CCA网站和规章制度都是很不成熟的,也许我们过于仓促,也许我们没有一个更好的开端,但是我相信情况会越来越好,因为这个团体是依托于大家,而不是我们几个人,正是有了大家的疑问和指正,这个团体会从一个极端走向另一个极端,会一步步的壮大起来

任何人的意见我们都会去考虑,任何人的疑问我们都会正视,因为所有的这些都在体现着我们的不足。

在此我由衷的感谢各位的帮助

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

作为第一个针对文本内容发帖的人表示毫无压力
我想说以下的内容,请有关人员反思
章程作为一个团体中起到“宪法”作用的规范性文件,反复而频繁的修改是绝对不可取的。反复的修改也彰显出组织的不严肃与随意。在章程第五章第22条中写道:“本章程自公布之日起实行。”落款日期是10月8日,北京赛上也公布了,不是测试是当然但正式的不只要是形势。用一个连测试都够不上的内容来充当正式版,这让人无法接受。
成熟的团体不是一天建成的,但越在不成熟的时候越应当保持开放的心态。所谓从一个极端到另外一个极端是可取的,螺旋式的上升才是正常的发展方式。
所谓团体依托大家这一点。没有信息的对称公开,怎么使广大的大家让你们几个人依托?如果自己做不好,那可以学,来不及学还可以“不耻下问”啊。正是因为这种封闭的形势,才出现了如此多的这样那样的问题。出了问题后再这样那样的解释,工作落后太多了。
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

我觉得cca应该透明化一些