魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 耗子哥哥

我只是讨论“版规” [复制链接]

粉魔

CCA

八年元老

原帖由 耗子哥哥 于 2010-10-26 16:05 发表     
得到这样的回答我很满意,不过麻烦你一点,既然所谓的版规在你眼里形同虚设,那么请在今后的所有言论中不要用“按版规行事”这样的谎言欺骗大众。

我得到满意的答案了,所以没必要采取进一步的兴趣,下面我会行驶我作为mf8自由一员的监督权,从现在起凡是出现你声称“按版规行事”的言论我都会积极站出来指责,到时候请不要滥用管理权限就是了。

按版规行事并没有错,但是版规规定之外的事情要酌情处理

我不是机器人,不管任何时候我都敢声称“按版规行事”,只不过我在线时间长的话或者新品区有帖子的话,会处理很多帖子,希望你能跟得上我的步伐

六年元老

原帖由 时空 于 2010-10-26 16:09 发表

如果你想追究这个,那么论坛里有追之不尽的扣分操作,足以让你玩到2012

我觉得这句话的意思好像是说,扣分操作要追究的太多了。有可能到2012都追究不完,所以就奉劝耗子哥哥别追究了。
是这意思吗?
恕我理解能力有限。

不过,如果我有幸理解对了的话。我想反问时空:

即使吧里要追究的扣分操作太多,多到玩到2012都追究不完,难道耗子哥哥就不可以单单追究你一个人吗?

总不能说犯罪分子太多了,就不用抓了吧?
抓一个少一个嘛。

耗子哥哥也是想追究一个算一个嘛!

抱歉,不要生气。如果我理解错了的话,再次为我的理解能力低表示歉意。看您有没有时间帮我解释一下咯。没有时间的话就请便吧。
拿起你的魔方,我们就是朋友了!
你准备好了吗?

六年元老

既然说道了那次评测。如果时空版主是严格办事的人,我还想咨询一下:
对于没有在帖子中回帖表示“要参与评测的人”,你是怎么进一步了解到他确确实实地有参与评测的意图。而不是为了占用别人的机会?
对于没有在帖子中回帖说自己的成绩满足条件的人。你又是怎么进一步了解到他的成绩确实是在“30秒”以内?

我希望你能把这个界定的方法公布。
你如何保证了你做抽样的楼层,他们都是有意图要参与测评的?他们确实都是在30秒以内的?

请不要跟我说:他们没有明目张胆地说“我不参与”就等同于他们想参与。因为但从回帖内容上,大家看不到他说自己不想参与。也看不到他说自己想参与。你是如何区分的。
你准备好了吗?

粉魔

洛阳城南

洛阳市

四年元老

[quote]原帖由 rubik-fan 于 2010-10-26 16:22 发表
你如何保证了你做抽样的楼层,他们都是有意图要参与测评的?他们确实都是在30秒以内的?

请问你能告诉我有什么事情或者有哪些比赛是绝对公平的吗?
入魔三分!

河南省魔方学院:42752277
洛阳魔方俱乐部:29058240

六年元老

原帖由 东又西 于 2010-10-26 16:52 发表
[quote]原帖由 rubik-fan 于 2010-10-26 16:22 发表

请问你能告诉我有什么 ...

你能针对我的回帖问出这个问题,我只能sigh……
1、首先针对你的问题我回答你:就算世界上所有的事情、所有的魔方比赛都不是绝对公平的。也不能作为“某一评测赠送,或者任何一件事情”不公平的借口。简单类比就是说:不能因为有其他人作奸犯科。某人就可以作奸犯科。不能因为其他事情存在不公平现象。我们就可以纵容不公平。理解了吗?
2、再阐释一下我问时空的问题(因为我感觉到有的人确实没理解啥意思)
我是要探究,作为一个“声称”自己按版规办事的人,在他自己的某一件事情中。在本事件的规则下。他有没有做到按规则来?
规则是啥?就是:有意参加测评。同时成绩在30秒之内。

耗子哥哥公开说:自己水平达不到,所以不参加了。时空给与扣分处理。
而对于其他回贴者。虽然没有说自己水平不到。但同样也没有说自己水平达到了。
虽然没有说自己不参加了。但同样也没有说自己想要参加。

对于这么多的其他的模棱两可的回帖。时空是如何做到筛选出:水平在三十秒内的有意参加评测的人的?

如果没有筛选就直接去掉了耗子哥哥。然后进行了抽取。我认为是不对的。
这不是公平问题。这是时空没有按照规定办事的问题。

即使这样坐很公平。我也会反对。

我不是对某人意见。我也不是对你有意见。也不是对时空有意见。

我只是对:说自己按规定办事,但实际上却不这样做的人。尤其他又是管理人员的人,不过不幸的是,这次恰好是时空。没办法。即使我再喜欢时空,我也会对这样的行为提出意见。
你准备好了吗?

红魔

虚无症患者

中国纪录 四年元老

搭顺风车问个我自己的疑惑
原帖由 时空 于 2009-9-7 02:33 发表
赠送贴里多次回帖加倍扣分并且视情况删除回复,严重灌水者取消资格,当然,在这之前我会尽量修改大家的错误,让更多的人能够参与进去

因为接下去的版规写的很严厉没有讨价还价的余地,那我想知道这里的修改错误是指的什么?是说非恶意多次回复的,或者回复不表示参与的都会在扣分之前修改?比如说删除多余回复继续参加抽奖,或者不参与的就删楼,而不是扣分...?

某些人的智商确实比较高,所以你质问啥他都能自欺欺人的
ACA是民主操作

粉魔

CCA

八年元老

原帖由 lovemylove 于 2010-10-26 18:13 发表
搭顺风车问个我自己的疑惑

因为接下去的版规写的很严厉没有讨价还价的余地,那我想知道这里的修改错误是指的什么?是说非恶意多次回复的,或者回复不表示参与的都会在扣分之前修改?比如说删除多余回复继续参加抽奖,或者不参与的就删楼,而不是扣分...?

例如:网络延迟产生多次回复的