魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【我的cfop公式帖及见解帖汇总】 [复制链接]

铜魔

冷血王

四年元老

我的cfop公式帖及见解帖汇总
邻棱换新公式,感觉挺顺手的(分享下)【盲拧十字和第一组F2L】实用型继续晒
又来晒公式了,oll和若干个pll(绝对原创)实例【盲拧十字和第一组F2L小技巧】java版晒晒oll和几个顺手的f2l(非专业晒公式)
刚发现的oll新公式,蛮顺手的,与众魔友分享下【一个F2l38引发的系列公式】非专业晒公式、、、
几个pll另类公式,喜欢你就收藏着、、、【一个F2l22引发的系列公式】非专业晒公式(不多,就几个)
从魚大的公式庫中整理的OLL全集【关于F2L的七重境界的探讨】我的oll12另类公式...
晒晒推导出的两个PLL【槽内F2l的做法】自创的三个四阶小公式
RUF三个面解决所有的op【一个F2l13引发的系列公式】晒几个小公式(原创)
晒若干个oll四向公式【一个F2l23引发的系列公式】晒晒改造的公式(原创)
晒几个小公式(原创,包括双向)步数更少的公式oll36(绝对独创)步数更少的公式oll36(原创)
【非专业晒公式】【步数最短的F2L12空槽解法及系列公式】对于OP双向的个人见解...(欢迎拍砖)
对慢手流与快手流慢拧的详谈【PLL13的山寨公式】【非专业晒公式】两个PLL原创公式及手法
F2l的详细解析(通俗易懂)【层先取巧法】【非专业晒公式】oll34&38&50
【非专业晒公式】一个很强大的F2l17【一个F2l19引发的系列公式】一个F2l17引发的各种公式【不超过9步的公式】
一个F2l3引发的各种公式【补充JAVA版】【CFOP盲拧总结及小教程】一个F引出的思考、、、
F2l中的FL槽转换为FR槽【绝对异类做法】【一个F2l7引发的系列公式】"RUR'U'”引申出的公式解析【3-6楼白底版】
【晒晒几个异向F2l公式】【CFOP法盲拧教程】【一个F2l28引发的各种公式】
mf8不能上期间整理的《oll公式原理解析》【一个F2l11引发的系列公式】【对空槽的个人理解】
【F2l观察的练习】 【空槽F2l全解析】(不多于6步,已增加白底版)

大部分都是很早之前的帖子,有些公式也都过时了,发那些公式无非是对公式的原理比较感兴趣而已、、

本来是想作为申请的资料帖的,后来想想还是算了,已经4点了,我也得去睡了!就这样吧!

已有 6 人评分经验 收起 理由
lamianbu + 10 牛逼
Deadrat + 20 精品文章
─━K` + 10 精品文章
夜雨听风 + 10 建议把F部分单独整理出后申精
kexin_xiao + 15 原创内容
时空 + 20 整理出来也利于大家阅读,辛苦了!

总评分: 经验 + 85   查看全部评分

魔方—无处不在
    魔方—无可取代

谢谢LZ分享,对于正在学习F太有用了~

透魔

阿V

WCA ID
2010ZHAN17

论坛建设奖 爱心大使 十年元老 十二年元老

浪子辛苦了

.
静坐常思己过,闲谈莫论人非

铜魔

冷血王

四年元老

原帖由 xhzwd 于 2010-10-27 14:09 发表
今天再看一下,多就是够多了,但-----LZ究竟你在用什么公式?
能否整理一份完整的在用CFOP公式。

问得好,当初有人就问我用什么公式,能否发一份给他,我说我用的公式很多,但没有系统的公式表,我的公式很多都是自创的,特别是F2l,我敢说95%以上都是自创的,但就是没有系统的公式,大部分是根据原理推导的。所以整理不出来,请见谅!(太多了,整理出来也会漏了很多,很难去整理)
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

红魔

哥哥东

今天再看一下,多就是够多了,但-----LZ究竟你在用什么公式?
能否整理一份完整的在用CFOP公式。
完全F2L

粉魔

家里煮机?

四年元老

哦 开始 cfop系统 学习中。。。。。
丹霞山火车站开通后 接下来好不好丹霞山 阳元山顶魔方赛?

透魔

o千o

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

收藏了,支持申精~~
常住新疆阜康市 有魔友的话可以联系

很好很有用了。谢谢LZ。

铜魔

铂金魔

收藏爱好者 魔方改造大师 论坛建设奖 爱心大使 八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

真可惜了我不能加分。。。要不然得多加些,资料太强大了

铜魔

冷血王

四年元老

原帖由 ─━K` 于 2010-10-26 12:18 发表
话说现在CFOP区都很少有版主来加精了

我的意思就是这个,斑竹不在,怎么可能有人加精,所以我也没这么想过,更不想申精,没人会鸟的,有人看就行了
魔方—无处不在
    魔方—无可取代