魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 时空

【公示】CCA黑龙江省高校联赛总决赛(11月20~21日) [复制链接]

粉魔

CCA

八年元老

回复 37# 的帖子

听说牡医院现在情况很紧张,不过到时候会组团的

粉魔

CCA

八年元老

回复 33# 的帖子

嗯。。。其实现在所有的比赛都不能称之为商业化,这个商业化吧,是一种长期的、大范围的动作。呵呵,我发的这个比赛其实商业味算比较淡的了吧

六年元老

回复 6# 的帖子

这位仁兄,这比赛和你没啥关系吧,为啥哪里都有你的事,看不惯归你看不惯,别来管闲事,OK?

热闹热闹的比赛要来啦~~~~~不过哪个奖我都没希望。。。。
入魔已经半年了啊。。。
—sky妖娆

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

支持一下。。比赛比赛 练习哈!

两年元老

回复 6# 的帖子

再次看了你的签名!
哎!
如果我觉得一个地方容不下我,我就不往里面挤了!
我会主动退出!

两年元老

回复 13# 的帖子

感觉现在好像是你们这方一直在纠缠!
不知是不是我的感觉错了!
请不要生气啊!

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 llz 于 2010-10-26 17:22 发表
这位仁兄,这比赛和你没啥关系吧,为啥哪里都有你的事,看不惯归你看不惯,别来管闲事,OK?

我没打算参加什么比赛,不过毕竟魔方吧这个论坛有我参与,既然这样,我可以就魔方吧本身的事情提出一些基本的问题。
是说按照你的意思,在魔方吧发的帖子,因为说的是一个和魔方吧无关的比赛,就应该不允许别人按照魔方吧的一些基本规则提出疑问吗?

对了,说明一下,我没有看不惯,这也不是什么闲事,我只是对相应的事情有疑问提了出来,而且得到了相关人员的回答。但是我不明白你在这里的回复是什么意思?如果你看到了并且方便的话,希望回答一下我对你提出的问题。

点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

原帖由 时空 于 2010-10-25 22:35 发表
咱啥时候比赛啊  ...

这个貌似我问了好几次。。。
入魔已经半年了啊。。。
—sky妖娆

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 Jersey 于 2010-10-26 18:29 发表
再次看了你的签名!
哎!
如果我觉得一个地方容不下我,我就不往里面挤了!
我会主动退出!

看来你评价的是我的签名,对“诺大的北京容不下一个平静的魔方”发表了这个评论。

那我得麻烦你问一下,我从小生在北京长在北京,我从1981年开始玩魔方,诺大的北京容不下我这么一个玩魔方的人的话,我是不是应该移民?或者从此不玩魔方?

不知道你给出什么样的回答,不过同时我想对你提问,如果我现在开始自称代表你的家乡和代表玩魔方的人容不下你,你现在是搬家还是不玩魔方了?或者两者同时进行?

如果看到并且方便的话,麻烦回答一下我的问题,谢谢。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。