魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 时空

【公示】CCA黑龙江省高校联赛总决赛(11月20~21日) [复制链接]

粉魔

小楚雄

楚雄彝族自治州
WCA ID
2018OUYA01
兴趣爱好
速度

爱心大使 两年元老

谢谢,我会联系了看,学校这边其它事情挺忙,如果组团的人多我就一定来。
一个玩魔方的外科医生。!

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 Jersey 于 2010-10-27 19:00 发表
其实我有点不明白你的意思!
北京怎么会容不下你呢?
我还误以为你是觉得魔方吧不好,魔方吧这个组织容不下你,所以才会说他们不让你说话你大不了不说了!不来了!
有点想偷笑,你以前是不是辩论队的哈!
有听过 ...

说话要有证据,麻烦请明确找出我的签名里面哪个字、哪个词指向了“魔方吧”这个组织“容不下”、“不让说话”了?如果没有的话,敢问你是用什么样的思维方式指向了这么一个挑拨离间的结果?

我不是什么辩论队的,不过我只坚信一条:“理不辨不明”,有理有据的说法是不会逃避任何质疑的,和黑马白马无关。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

粉魔

小楚雄

楚雄彝族自治州
WCA ID
2018OUYA01
兴趣爱好
速度

爱心大使 两年元老

这是比赛贴,希望耗子哥不要在这和别人斗嘴争论。
一个玩魔方的外科医生。!

六年元老

有机会,一定去,
没机会,也一定支持!!!~
蒙其.L.路飞QQ48963396长春

粉魔

CCA

八年元老

原帖由 耗子哥哥 于 2010-10-28 06:48 发表   
  说话要有证据,麻烦请明确找出我的签名里面哪个字、哪个词指向了“魔方吧”这个组织“容不下”、“不让说话”了?如果没有的话,敢问你是用什么样的思维方式指向了这么一个挑拨离间的结果?

我不是什么辩论队的,不过我只坚信一条:“理不辨不明”,有理有据的说法是不会逃避任何质疑的,和黑马白马无关。.

如果您对比赛不敢兴趣也不参与也不支持,麻烦您别在这个帖子里跟别人讨论

顺便说一下,我觉得你用自己的工作(就是那发行量30多万有200多万读者的不知是什么的大杂志)跟我这业余时间弄的才覆盖了十几个大学的小比赛相比,挺可笑的...首先这比赛不是我一个人能弄的了的,另外我也有工作,我处理的网站需要面对整个互联网.

顶时空~ 支持黑龙江的比赛~ 我就不去了 把奖品寄过来就好嘿嘿

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 时空 于 2010-10-28 15:51 发表

如果您对比赛不敢兴趣也不参与也不支持,麻烦您别在这个帖子里跟别人讨论

顺便说一下,我觉得你用自己的工作(就是那发行量30多万有200多万读者的不知是什么的大杂志)跟我这业余时间弄的才覆盖了十几个大 ...

如果您对版规不感兴趣也不支持也不遵守,麻烦您别在这个论坛发帖。
如果您只希望在这个帖子后面看到赞扬,麻烦您让那些找我讨论的回帖收声。

我没拿我的工作和什么业余比赛去比较,只不过借某些习惯的找借口的托词给自己找一个小小的借口而已,如果你看不惯我用这些说法,麻烦你把自己的说法也收回。

说出去的话,泼出去的水,我帮你深刻理解一下这句话。

P,S,:现在我的签名没有你的大名和网名了吧?满意了吗?
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

粉魔

家里煮机?

四年元老

一个太阳 就是红魔吧 呵呵 看来要在三号断网前 升级上去 然后闭门修炼 呵呵 封魔
丹霞山火车站开通后 接下来好不好丹霞山 阳元山顶魔方赛?

红魔

千鸟

两年元老 四年元老

过两年再去参加高校赛! 支持一下家乡的人民!

很想去比赛。。。。。。。