魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【阿童木】 POM孤鸿评测 [复制链接]

丰台区
兴趣爱好
速度

四年元老

首先是国际惯例,感谢一下。
感谢MF8 ,感谢大烟头 ,感谢我的人品,最后也要感谢一下今天不是2012  哈哈不多说开始评测
孤鸿是中午到的  晚上下班回家迫不及待的打开包装, 里面是孤鸿 和贴纸  第一印象是这个白孤鸿好”蓝”   没有那么夸张  只是淡淡的蓝色   还挺好看的。因为提前和烟头兄说了 要组装好(是懒了点,不过我想第一时间试到POM孤鸿的手感 哈哈 再次感谢大烟头)试了试手感 挺滑的 塑料没有想象的那样硬,但是明显感觉POM孤鸿的外角有点刺手  可能经过磨合 或者打磨后 会好点
之后就是贴贴纸了,因为没有高亮了。。贴上了我最后一套普通CS。。。(如果这个孤鸿是黑的,我绝对就把ABS孤鸿上的贴纸换下来贴上了,哎 没贴纸用了 真纠结)
贴好贴纸 这个魔方真的很适合CS贴纸   随手转了几下    现
在开始测速
POM白孤鸿
2010-10-25 21:55:11连续12次还原三阶魔方by浑沌计时器(练习模式)
[1]      18.92    [2]      16.15+
[3]      19.04    [4]      16.56
[5]      19.95    [6]      18.98
[7]      18.71    [8]      18.54
[9]      19.98-   [10]     18.29
[11]     19.25    [12]     19.07
去头尾平均:18.73 稳定性:93.71%
共耗时8分3秒
ABS 黑CS孤鸿
2010-10-25 22:03:49连续12次还原三阶魔方by浑沌计时器(练习模式)
[13]     15.64+   [14]     18.06
[15]     18.20    [16]     17.26
[17]     17.12    [18]     17.00
[19]     15.98    [20]     16.86
[21]     18.06    [22]     19.76-
[23]     17.01    [24]     17.28
去头尾平均:17.28 稳定性:93.76%
共耗时6分39秒
POM孤鸿有点卡。。有点刺手  由于有点硬  让我忽略了  比ABS小的那么一点点的手感   当然 这个成绩不能说明一切  我只是随手测下 真正的评测我等磨合好了之后录视频再发  造成落差的原因 有:贴纸颜色 魔方底色 POM孤鸿 没有磨合好 还有外表刺手 轴距没有跳到最佳 等等。
测速到这里 我对POM使用的感觉是:
比ABS孤鸿 更容易POP 比ABS孤鸿更滑  手感上有点接近凌云 有颠簸感   容错上 我现在还无法评测 因为没有磨合好    因为怕POP  我都没怎么敢拧  (其实我自到手到现在还没POP过,可能是心理作用)
个人认为POM孤鸿很有前途  会不会粘滞我还不知道  会有一部分人 喜欢POM孤鸿的  不管从 尺寸上 还是粘滞上  我的评测完毕
PS:最近天冷 总是无法热手。。。。拧的很生硬  没有进17。。。 大家轻拍 我最快AVG15。xx   一般16+ 哈哈  
2楼上图

拆~擦~拍~

拆~擦~拍~

跟凌云的轴一样~POM发蓝

跟凌云的轴一样~POM发蓝

和ABS孤鸿对比

和ABS孤鸿对比

阿童木=ATM WCAID:2010WEIL01

丰台区
兴趣爱好
速度

四年元老

图 限制真烦人

淡蓝色

淡蓝色

CS贴纸

CS贴纸

CS贴纸

CS贴纸

丰台区
兴趣爱好
速度

四年元老

终于评测完了  谢谢大家

打乱后很好看

打乱后很好看

孤鸿凌云甲五对比

孤鸿凌云甲五对比

论坛建设奖 四年元老

等待测评。三楼满了吧。
PB/5/12/50/100   3x3   7.77/11.79/12.59/14.23/14.64
欢迎关注我的微博

粉魔

牛奶不是酸奶 星星不是流星

爱心大使

我晕 等了半天 沙发还是给别人抢去了 泪奔中...
A:你是韩国人?
B:我是中国人!
当魔方成为生活我们的生活必须品
当魔方注入我们的灵魂
当魔方伴随我们终身
One cube , One world
We are cuber,We are family

丰台区
兴趣爱好
速度

四年元老

哎 今天都用来评测了   连沙发都没多占。。。。没时间练魔方了。。。

CS贴纸真漂亮啊,羡慕啊

丰台区
兴趣爱好
速度

四年元老

原帖由 mr7662 于 2010-10-25 22:41 发表
CS贴纸真漂亮啊,羡慕啊
哎 现在也没有CS用了

四年元老

感谢楼主的测评 分享中
放假 过年
新品特价
http://shop59035917.taobao.com/

LZ逼我来顶贴  我是顶还是不顶呢...