魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

(#158、159、160当事人回,期待时空解释) 顾左右而言他:请求时空解释他的话 [复制链接]

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

唉,对号称中国CA的东北CA面对质询的态度已经没必要抱有任何疑问了。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

我想问句闲话,请问CCA的比赛覆盖到西藏了吗?没有吧?总得一点一点地走吧?

那么,WCA目前还没覆盖到东北,为什么就成了被攻击的问题了呢?

用不用我代表西藏抗议一下CCA不管西藏?想做西藏CCA代表你能批准吗?
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

不是捣乱,我觉得也许这才是东北CA(我不使用CCA的原因相信你能清楚)和WCA的矛盾所在,的确,东北的广大魔友和东北的各位“带头大哥”想办比赛,想多办比赛,想办有认证的比赛,但是因为之前WCA代表数量和所在地区的问题,让东北一直没办法办起需要的比赛,广大魔友日益增进的比赛需求和WCA代表的控制能力与发展速度的矛盾就这样显示出来了。

成立一个自己的CA本来无可厚非,但是起点就是对抗,夹杂了各种各样本来不应该有的矛盾之后,还对很多事情讳莫如深,结果自己造就了这么一个现状……

麻烦各位“带头大哥”们好好想一想,这是你们需要的对抗吗?

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

有点意思,我看了我整段文字里面,明明只有一个问号,哪里来的第二个问题?

不过从你的回帖本身,我看到的是你至今也没有真正认识你说的“情况”因何而生,因何而激化。
面对问题很难吗?处理危机公关的确需要技巧,但是只要依靠正直二字本身,是没有必要惧怕任何危机的,被问倒的永远是自己觉得心亏理亏的问题,北京奥运会往回推42周年的那天八届十一中全会的决议现在都被承认是一个错误了,CA也好,版主也好,个人也好,正确认识自己的错误我觉得没什么难度,讳莫如深的结果就是被进一步的追问,让自己继续哑口无言下去……

三个椭圆能道歉,两个R能召回,这才是面对自己的错误的态度。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

对了,还有个PS没有回应,我没在你的任何帖子里面捣乱,包括你给我扣分的那些报名帖。
我只是有一个面对质疑的习惯,就是看到了针对我提出的问题就要进行回答,当然前提是我看到了相应的问题,无论正面还是负面,我都会给出我的回答,既然那个帖子里面有两个点名对我提出的问题,那么我做出回复是我应该进行的处理,我觉得这是一个很好的论坛行为,因为我所做所为在我看来都是坦荡的,所以我不需要惧怕任何质问和指责,好像这样的方式和你的习惯有出入,你在面对追问的时候才用的方式不过是不理或者取消发问者的发言权,所以你觉得我是在捣乱。

顺便说一下,我觉得你动辄把高校联赛挂在嘴边的方法挺可笑的,我这边也需要处理一本发行量30多万,传阅率7~8人次的杂志,200多万的读者等着看我的杂志我都不想你这么反复强调,你那个覆盖了几千人的比赛值得作为你逃避问题的借口吗?