魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: chris

(#158、159、160当事人回,期待时空解释) 顾左右而言他:请求时空解释他的话 [复制链接]

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

原帖由 东又西 于 2010-10-25 22:37 发表
在目前你们这种气氛紧张的情况下,其他几位WCA代表为你做的证词又如何能让人相信呢?

那就当所有相信了的人都是盲目的吧
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

论坛建设奖 两年元老

有人来赚分,你就不用回了吧

银魔

SMAZ

收藏爱好者 魔方改造大师 八年元老

不討論,不知道時空的推搪技倆,

不討論,不知道時空答不上問題的時候,
只能在我的年齡上打主意,

告訴時空吧,沒有人有興趣去關心一個老人的年齡的,
接二連三的用到年齡的話題去搪塞,只能說你技窮了,

铜魔

QQ群打乱机器人

两年元老

m主席曰:与天斗,与地斗,与人斗,其乐无穷 = =
我也开网店了= =囧shop61450023.taobao.com

原帖由 张砷镓 于 2010-10-26 21:05 发表
作为一个身在东北的西北人,我和老瓦一样,已经对魔方没什么兴趣了。
老瓦最近玩上了蛐蛐,用他的话说“自玩魔方之后,从来没这么开心过”。
我最近又搞起了俄罗斯方块,靠自创的双键映射正横扫联众,也是其乐融融 ...

看到上次老瓦的事件  你出来和解 以一副已经超脱了魔方的样子 但是极度主观而且脱离事件 事后你说不知道
这次依然是一样 对事情前后就你表现出来的也是完全没了解的样子...(我相信你的人品 排除你明知道却装作不了解的可能  不然 老瓦随便删帖  诽谤别人卖国的时候你怎么不出现?) ...我觉得各位高人们看事情的时候能不能少说一些偏离话题的看似高境界 实际只能起误导作用的冷水?
你觉得魔方没什么兴趣了  但是别人正在为魔方付出着
这点不管是柯岩  还是我并不怎么佩服的时空  虽然我认为他在搪塞 但也还在为dbca或者是cca的艰难前行辩护
你没兴趣了可以脱离不管  但是别人还没有放的下魔方  各种热爱也好 利益也罢 至少大家的心血在里面
在这里都不是一个没有兴趣的人 可以用“现在喜欢其他的游戏”加上类似“做些有意义的事情”之类的话作为发言权的
那怕你的这些无关的理由只是为了掩护你想替一些人转移话题
上次你的辩护我只是觉得不妥  这次嘛 呵呵。。。依然很不妥吧

铜魔

QQ群打乱机器人

两年元老

首先你所说的责任,我其实一直在问你“老瓦:作弊、欺骗比赛官员;非法暴利下流的举动,故意损坏赛场设施、他人的财产”,把这些举例说清楚也是你的责任吧,就算按照时间顺序也应该是你先来说清楚这件事对么?

上海赛摔魔方算不算?杭州赛擅自抄起话筒打断比赛算不算?污蔑证明贪污算不算?在IAC调查过程中联系N个当事人“希望”他们帮自己说话算不算?还有私底下做的事情我这里有好几份录音和聊天记录只是不便公开。另外建议你去看一下英文原版,多查查英文字典,免得纠缠字面上的意思。

我从来不认为盲拧一轮两轮有那么重要,这次黑龙江高校联赛也只是一轮而已。也许我说的“多次”有些夸张,这个我只能抱歉了,但是有时候你的确是不公正的左右了一些事情。如果你不承认我写的内蒙赛的整个过程后者再次以失忆为借口,那我也没办法,你现在让我证明我是我爸爸的儿子我也没辙。

“多次”根本不是夸张。就好像我说时空你欠了我好几笔钱一样。重点在于告诉别人至少有。但实际上一次都没有。就这么简单。至于内蒙赛,要论发言权,小圆是组织者,她最有发言权。你要说谁谁谁说的话不算数,那完全可以说现在谁说的话都不算数,包括你的。就好比当时有N个人以为杭州赛老瓦是比赛完了才抄起话筒说话,但实际上是比赛进行时,这点希望你不会否认就行了。
另外你最好回想一下杭州赛以后老瓦和证明都做了什么事情。哪些人到处打电话说另一个人的坏话,还让大家全都一起抵制他;哪些人为了不让事情变得更糟做出了无数的让步,甚至打算先假设自己是错的。到底是谁把事情做绝的某人自己心里清楚。
没人想把事情闹得现在这样,但是有的事情,错了就是错了,不会因为你有多牛就能轻易放过的,即使曾经不追究。

我也开网店了= =囧shop61450023.taobao.com

WCA 代表 四年元老

回复 106# 的帖子

谢谢,说的不错。

再次请求时空解释他的谎话。

银魔

SMAZ

收藏爱好者 魔方改造大师 八年元老

回复 107# 的帖子

請問柯言,誠信有問題的人、能否在舉辦比賽的時候,申請WCA代表到場監督比賽?

银魔

死耗子

WCA 代表 四年元老

处理公关危机确实需要技巧。这几个月来的事件简直太失败了。咋说来着,撒一个谎就得撒更多的慌来搭配这个谎言,结果就是越来越黑。
我从来都没卖过贴纸或者魔表

论坛建设奖 两年元老

名不正则言不顺

105说的好