魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: calvin_cube

轉載 Mr. Meffert's 的 說話 (及簡單翻譯) - Meffert's 香港代理 [复制链接]

红魔

头衔是啥,跟昵称有区别没有

收藏爱好者 爱心大使

引用一下大烟头的观点
2、Q厂先自己去仿制某产品(如果仿制产品在专利保护期内,算是盗版),产品出来后,Meffert拿货去贴牌,这时双方都在销售同一产品,只是牌子不一样,这种情况就较复杂了,讲不清谁对谁错。

觉得谁盗版你了找他们赔钱去,别整天在魔方吧折腾广大魔友。人家敢贴着商标卖的我感觉法律上应该已经没问题了,也没哪个厂家那么傻,贴着自己的商标做违法的事情!有时候都怀疑你们是故意炒作,变相打广告,来魔方吧之前我一直没听过这个“Meffert”

有点反感用“停产”这种话语来威胁人,搞的自己跟垄断企业一样(对垄断深恶痛绝),别总觉得全世界只有你会出魔方!微软这么大的垄断企业被全世界盗版,当年也没听见比尔盖茨说不搞研发了!

半只青蛙孤独的混着!!!!!!

红魔

头衔是啥,跟昵称有区别没有

收藏爱好者 爱心大使

回复 26# 的帖子

我是就事论事,单独看那张帖子,我是没看出问题,如果有人说那ID是什么专门发广告的,在那张贴我是真的没看见!也没人看见我为那些真正的广告贴鸣不平吧,我也很反感广告贴的!

其实我对盗版的观点跟自己的行动完全是两码事,我自己凌云两个、孤鸿两个、V-cube两个、铭浩之两个、甲五一个......只是看不惯有些人总指责消费者
半只青蛙孤独的混着!!!!!!