魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 时空

回复TimMc——想斗嘴皮子的人请绕道 [复制链接]

粉魔

洛阳城南

洛阳市

四年元老

[quote]原帖由 smartoyshop 于 2010-10-24 22:33 发表
回复TimMc——想斗嘴皮子的人请绕道

你的語法對TimMc非常不敬, 這明顯的說TimMc想斗嘴皮子, 叫他绕道.

TimMc——想斗嘴皮子的人请绕道

提醒閣下, 不知算不算斗嘴皮子的人 ?

阁下真是读了不少的书啊!不得不佩服你对语法的理解!这句话都能被你看出有问题,那你那句前前后后、进进出出,为什么就不能被认为是有问题呢?(你还真能没事儿找事儿)

入魔三分!

河南省魔方学院:42752277
洛阳魔方俱乐部:29058240

铜魔

冷血王

四年元老

路过,尽管有些许不认同,不过,大部分还是很有道理的,希望CCA能和WCA接轨…
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

红魔

绵羊赐名无耻

速度

两年元老 国家(地区)纪录(NR)

CCA要和WCA接轨。。那个淘汰赛制是个问题。。。
原来死神还不想完结。。。。。

回复 20# 的帖子

我想起了你的一个贴子:你明明问的是A,结果不见A,倒是B出来帮A说话,然后你就问B,B就把你的问题扯远了,就是不直接回答你的问题

还让我想起了一个贴子:一个带头吵架的人用5个魔方来叫人别吵架
有些人、事、物是不允許被質疑的

银魔

SMAZ

收藏爱好者 魔方改造大师 八年元老

回复 24# 的帖子

我是用500個魔方来叫人沒吵架的别說成是吵架

A 沒有回覆我, 是因為他去駡國賊了.

到現在還沒回來.

回复 25# 的帖子

我唔系讲你,你未睇明我句说话,或者,你未睇过个贴

银魔

SMAZ

收藏爱好者 魔方改造大师 八年元老

回复 26# 的帖子

還要請教 請教

回复 1# 的帖子

在下拙见,中国的魔方爱好者正在极速地发展。像CCA这样的协会,正在以协助组织比赛的方式帮助比赛进行。这对于整个魔方爱好者集体来说,是百益而无一害的。为了将来可能出现的ACA/ASA/RMIT Rubik's Cube Club, 我需要向贵协会学习。

我并不会质疑您的回答。个体的斗争应该被排除在CCA与WCA之外。但是重要的是,我们要知道为什么此类斗争会发生。事实上,有些人会以富含洞察力的隐喻作答,但是这不会起到任何帮助作用。

当官方某些行为引起怀疑而且他们并没起到帮助作用时,想要礼貌地交涉的确是比较困难的。这一点,对于生活中的方方面面都适合。但是需要有到位的步骤,并且当首席人选没有帮助时,有其他人愿意帮忙。

在进一步的评论前,我会继续阅读论坛的旧帖子。我非常不愿意评论任何WCA最近的行为。我只是对中国魔方团体会如何在向国际水平发展感兴趣。中国的魔友们的水平很高,并且人数也不在少数。

诚挚的敬意,
Tim.

银魔

死耗子

WCA 代表 四年元老

看Tim的中文颇有GRE阅读中文版的神韵
我从来都没卖过贴纸或者魔表