魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

哪的牌子的四阶,七阶比较好? [复制链接]

在淘宝上看了好多。不知道那个牌子的四阶,七阶好,而且价格大概多少?看到好多价格悬殊太大,不敢买。。所以来求助下。。。。

。。。这个问题。我只能路过- -!。。。。。高阶魔方不懂行
PLL01"0.69s"  PLL04"1.12s"

红魔

头衔是啥,跟昵称有区别没有

收藏爱好者 爱心大使

楼主没有明确自己是追求性价比还是其他什么的

七阶公认V7是最好的,价格也是稍微贵一点的,其他牌子的差别不大,根据自己经济情况决定了

四阶牌子就比较多,自己有两个和谐牌的用起来马马虎虎,随便买个弹簧的应该都不错,既然来了魔方吧建议买大雁MF8的,吧里面好像有详细评测可以看看
半只青蛙孤独的混着!!!!!!

两年元老

四阶的话就小丸号,和dayanmf8了,我有个小丸号,没有卡死过,七阶的话我觉得lanlan的性价比很高,我也有一个,做工很好,这两个魔方的价钱应该都在100元左右

魔方破解达人 十二年元老

不求竞速的话,越便宜越好
我也收藏 U2 L2 F2 U' B2 D R F' R F' R F' D' B2 U'

六年元老

初学的话建议四阶选和谐的,七阶选蓝蓝的
初学不建议用弹簧的四阶,有了弹簧容错就会好很多,联系的时候容易坏掉手法,并且弹簧四阶现在都在100元左右,建议先买个二三十块钱的和谐四阶玩玩,有需要再买弹簧四阶

至于七阶,本人用的就是蓝蓝的,觉得竞价比挺高的,比同价位其他的要好,个人成绩在11分钟左右,楼上有个7分左右的,用的也是蓝蓝,记得东方发过一个帖子,说他用V7在5分钟左右搞定,蓝蓝的在6分钟左右搞定。如果有志于拼速度,直接用V7也未尝不可,只要楼主的米足就好,不过据说现在国内大部分卖家V7都没货
不知不觉已经黄魔了
什么都玩一点

铜魔

冷血王

四年元老

看来兰州还不想买太贵的,七阶可以选择蓝蓝之类的,四阶的话蓝蓝和谐MF8都不错,价格吧里不谈论,可以再群里问下,或者找吧里可靠的买家
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

四阶推荐小丸号和大吧(大雁+魔方吧)的~

七阶可以考虑蓝蓝的,还有永骏~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

四阶就小丸号啦,大雁mf8的没用过,所以没有发言权

七阶,楼主不差钱就入手V7吧,国产的,蓝蓝不错啊

四阶推荐 小丸号       七阶推荐 希腊原产V7