魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: dyer

今天收到短信通知我是卖国贼  关闭 [复制链接]

前排占座  抛开事情的本身和你们的立场 老瓦这样也太过分了  而且还有他之前的那个“淫秽”词语事件。。。这件事之后可以说他彻底再我心里没啥形象了。。。

这贴之后还相信什么cca不是为了和wca对着干才成立的 或者没有为了满足部分人的欲望这个目的 之类的鬼话才怪

瓦叔叔乱扣帽子是要负责任的 听说如果证实是诽谤的话  还要付法律责任。。。  就算这事儿是真的也不是这样的处理方法的。。。何况小圆姐姐已经做出了解释了。。。  
你这样会给人一种很幼稚和不择手段的感觉。。。对你形象没什么好处的。。。希望这个帖子能不消失

原帖由 德古拉 于 2010-10-22 12:50 发表
下面摘自百度百科,我真想笑。。。。。。

陈丹阳说:“中国的魔方发展也就四五年时间,现在国内参与的人最多就几千个,平均20秒以内的只有十几个。从前广东参与的人一直很多,现在北京也有很多,其他地方就比较少 ...

你能看下内百度百科是哪辈子的事儿不?   即瓦大叔之后又一个下限诞生

原帖由 snowchou 于 2010-10-22 12:47 发表
吵这么久了,这帮人连比赛规则都没看过,好意思说。
大概他们也觉得维基是别有用心的东东,哎~~~
这问题解释N次都没用,某些人脑袋中只有愤怒,和所谓的“爱国”,真**。

我表示某些“真”爱国人士会本着排斥外来文化的观点“光明正大”的看不懂那规则

题外话一下- -  能不能有人短信息告诉我一下  背dyer反删除的那个SamZ的帖子怎么又木有了啊- -.................那帖子明明比很多被关闭的帖子都很正常的..........求真相