魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

滑片类新宠+终结者三阶! [复制链接]

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

1,超级玛丽罐儿斜滑片
2,小船过河交换滑块儿(两个按动块儿同时按下同时交换)
3,搭桥式正背面翻转交换滑片(小圆片正背面颜色不同,放到中间桥型凹槽里可以翻转并且和对面圆形片儿交换)
4,终结者三阶(我唯一的贴纸三阶收藏,喜欢施瓦辛格,呵呵)
IMG0371A.jpg IMG0372A.jpg IMG0373A.jpg IMG0374A.jpg IMG0375A.jpg IMG0376A.jpg IMG0377A.jpg IMG0378A.jpg !B4m,0-wBWk~$(KGrHqQOKj!EyObU4KIZBMqfPOtBgQ~~_35.jpg !B4mUzn!!mk~$(KGrHqIOKioEy(rVd9eIBMqe9fKdIg~~_35.jpg

已有 3 人评分经验 收起 理由
haohmaru + 10 我的收货地址没变!
kexin_xiao + 10 原创内容
大烟头 + 15 收藏展示

总评分: 经验 + 35   查看全部评分

qq:109480482

透魔

十年元老

回复楼上所有
全家福等等吧 低调 高手云集
最近没发财,看到有意思的东西忍不住了
最后两张都没水印 不知道咋回事
今晚就把这些全打乱 慢慢还原

透魔

十年元老

原帖由 lunny 于 2010-10-21 21:53 发表
哈哈,原来被lz拍去了啊 都是不错的东西,后面两个本来我也想跟到最后来的~
叫你和我们大家共享一下信息,你不干,非得让钱都让老外挣去,自己人一顿抬价,我叫6***e,你实在不愿意和我们聊,以后看到我出价了联系我一下我吧东西让给你就行了,不要抬价,不要抢,谢谢

透魔

十年元老

原帖由 lunny 于 2010-10-22 06:51 发表

呵呵,我没那个意思啦,不是不愿意共享啥信息,是我根本不用QQ。Orz
下次看到你拍了我就pass好了,如果挺想要我再和你联系~哈哈,这样好吗
好的 呵呵 咱们喜欢的东西都差不多,互相让一下就都能买到好东西了,不上q也有办法,直接发短信,我手机:13699205799,你直接发某某东西让一下就行了 我回复 好嘞,呵呵