魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

纯无聊,跪求真相。。。 [复制链接]

=======================================by 时空===================================================
《白色POM孤鸿评测》的评测规则写的很清楚”三速三速30秒内,收到后
要拍照评测。报名截至10月17日21时为止“,所以没有限制楼层——BY 时空

PS:某几位不要胡说八道,如果论坛限制了言论自由,各位还有胡说八道的
机会么?太可笑了吧?

==========================================================================================

这两天感冒,无聊之中有所疑惑,跪求解答。

首先引用一段话:

2、在X年X月X日前截止或者多少楼之内,每个“赠送品/赠送人”可以增加5层楼,每个赠送贴以10个“赠送品/赠送人”为底限。截止时间一周封顶,楼层200封顶

假如发贴日期是3月29日,赠送品为100个,格式应该如下:活动截止日期4月5号,从100×5=500,封顶200楼,所以是200以内选取

假如发贴日期是3月29日,赠送品为10个,格式应该如下:活动截止日期4月5号,从10×5=50,所以是50以内选取

3、活动截止同时锁帖,锁帖后在24小时内宣布获奖用户名单。24小时后没有宣布,则删除所有帖子。

详情见:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=24463&extra=page%3D1

然后再看一段话:
白色POM孤鸿评测(公布名单)白色POM孤鸿8个。

选8人评测,散件一个(两套贴纸)

申请人条件:三速30秒内,收到后要拍照评测。

申请时禁重复帖、禁重IP(马甲)。

由时空版主用随机软件随机抽选。

大陆,台,港,澳包快递。

报名截至10月17日21时为止。

最后看一个图片:

有一个疑问:
按照版规八个赠品应该是从40楼里面来的,怎么最后是在几百楼里面随机抽取的???

其中我自己觉得的原因是:我对版规理解有所错误,如果真这样,跪求指点。不胜感激。

已有 1 人评分经验 收起 理由
时空 + 1 已经回复

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

猪仔。

沙发自己的。。。。。
猪仔。

楼主要淡定,小心封IP......

看得不太明白,这帖能火,占个楼
mf8最年轻的蓝魔

六年元老

话说版规和具体操作确实有出入
魔方是一种信仰

WCA ID
2008CHEN27
兴趣爱好
理论

魔方理论探索者 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

额,话说这个程序我都忘了当时怎么写的了。。。我自己这里都没留副本……
魔方爱好者,三字班小朋友。

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

楼主可要小心啊 现在可不敢乱说话啊 吓人啊 惹不起
qq:109480482

红魔

我是Lanny

楼主打破沙锅问到底的精神是好的
我们刚刚作出了一个非常艰难的决定
http://www.cube-china.com.cn/bbs/

透魔

無名

爱心大使 四年元老

反正我没中   跟哥无关了          楼主自重
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949
   魔方闲聊群:101500269【加群注明mf8】
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949

粉魔

小楚雄

楚雄彝族自治州
WCA ID
2018OUYA01
兴趣爱好
速度

爱心大使 两年元老

我只能说这会抽的不符合正态分部。。。
一个玩魔方的外科医生。!