魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: chris

谢绝被CCA [复制链接]

六年元老

怀疑某人的理解能力。
快乐魔方,快乐很重要~~
拿起你的魔方,我们就是朋友了!
你准备好了吗?

回复 50# 的帖子

看了那帖子再说这种话 ....  我一般不会怀疑一个成年人的理解能力的 尤其是您比我年长......所以不由得让我怀疑点其他的了

金魔

老大辛苦了!

WCA ID
2009ZHEN11
兴趣爱好
其它

收藏爱好者 WCA 代表 国家(地区)纪录(NR) 八年元老

回复 50# 的帖子

回大壮版主:

我打了引号。那两个字是老瓦说的。
我之所以不删,是我不觉得不认为他的帖子是那两个字的属性。
既然wxl5188版主认为Smaz的帖子是那两个字的属性,那么他删Smaz的就好了,
删我的帖子不写任何理由,却说我的帖子淫秽。

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

原帖由 睚眦 于 2010-10-18 15:29 发表 这个有点像那个一个正式王朝成立了,开国皇帝往往会给他老爸追认一个帝号,自古就有追认的惯例

很牛的比喻。
拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。

粉魔

家里煮机?

四年元老

哦 看来这个帖子 认识了楼主了 对上真人了 我见过 还保留了签名 呵呵
丹霞山火车站开通后 接下来好不好丹霞山 阳元山顶魔方赛?

.......到处弥漫着浓浓的xy味~~~~

嗨为什么现在的问题这么多 要好好整顿整顿了

金魔

戴表而已

收藏爱好者 论坛建设奖 WCA 代表 八年元老

关于长春赛成绩,我作为这次比赛的代表,我说下我的看法,长春赛前一天晚上,老瓦和大壮告诉我比赛当天要宣布CCA成立,征求我的意见,我说这是大壮哥的自由,溪风前几天和柯岩说,开幕式的时候老瓦拿着麦克风说本次比赛成绩会录入CCA作为第一次CCA比赛的成绩,这个,我当时真的没有注意听,比赛当天,有很多现场补报的,我当时忙着问夜阑一些选手信息和录入表格的事情,基本每次比赛的开幕式都是工作人员最忙碌的时候,溪风表示,可以找到长春赛的录像核实一下,我想说的是,作为一个选手,赛前通过各种渠道知道的只是长春赛是WCA赛,作为我个人,我也是比赛前一天晚上才知道第二天要成立CCA,如果这位选手开幕式的时候不在,那么他对于成绩被录入CCA这件事是不是不知情?那么是不是有权力问一下?
赛后老瓦说过要一份长春赛成绩备用,但是我没给,后来CCA的工作人员可能从WCA网站上或者是魔方吧的成绩汇总里下载了长春赛成绩上传到CCA网站上。
柯岩发这个帖子也没什么恶意,他也说了,不排除以后会参加CCA比赛的可能,只是询问下长春赛的情况。CCA的工作人员给予答复就可以了,希望大家不要借机滋事吵架。
阐述完毕

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

等CCA答复吧……
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

不如乾脆拒絕被china吧..