魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: chris

谢绝被CCA [复制链接]

你确定上面写的是chris而不是christ 或者cris?
登高方知风浪小  望远乃觉海波平

原帖由 rubik-fan 于 2010-10-18 16:25 发表

你确定你读懂了楼主说的什么意思吗?

请问,如果看不懂我在这里回复做什么?我只是不爽有些人太拿自己当个“角”而已,哦,对不起,喜欢谁和看谁不爽也是我个人的权利,请不要剥夺我这点权利

个人品味不同吧,chris也许你可能榜上有名,但你害怕什么呢?上了CCA名单会让你损失很多金钱?会让你名誉扫地?会影响你的世界纪录成绩?你在上面又会有几个人看到?难道大家都天天捧着CCA的名单用放大镜仔细研究?或者你自己愿意天天捧着研究?如果你真的有名,这种事真的损害了你的利益,让你一年少赚几百万,或者你走在大街上,到处都有人指着你说,瞧瞧,那个就是CCA的某某冠军,如果真是这样,那我觉得你计较一下还未尝不可,如果不是这样,私下里找个CCA代表解决不就是了,非要跑到这里来唧唧歪歪?来显示自己的出淤泥而不染?