魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: chris

谢绝被CCA [复制链接]

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

原帖由 大烟头 于 2010-12-7 12:18 发表
合并主题
要想沟通,首先要相互尊重,这样才能更好解决问题。

支持!
表达一下我对烟头前辈的景仰之情~~~~~~~
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

粉魔

CCA

八年元老

原帖由 lovemylove 于 2010-12-7 08:01 发表
lz可以一会是时空,一会是cca带头大哥,一会是论坛版主
Chris为什么就不能一会是柯言,一会是wca代表呢?

每个人都有不同的身份在不同场合互相转换

我在新品区就是版主,比赛的时候就是比赛负责人(你非要用什么带头大哥这种酸酸的称呼我也无所谓),我分的很清楚

柯言也可以这样做,但在比赛的事情上,可以代表自己么?你觉得可以也没啥,这就是我们之间的差距吧

六年元老

我喜欢论坛版主这四个大字。紧随一贴表示敬仰~
拿起你的魔方,我们就是朋友了!
你准备好了吗?

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

合并主题算是论坛常规管理,同时也给时空发过论坛短信:

“合并主题:要想沟通,首先要相互尊重,这样才能更好解决问题。
另发主题容易引起矛盾扩大哦...”

以下这个是时空的回复:

“时空  2010-12-7 15:19

因为我是时空还是因为我是两个“CCA”的其中之一的一员?请问不断发帖引起事端的有尊重过我或者我们吗?相信您也是看在眼里的,别的人都没事,为什么我只发了一个帖子就被合并 ?

原来您也不想引起矛盾扩大啊,我刚知道 ”

-----------------

我不想在短信里回复,就公开讲几句吧:

合并主题没别的意思,时空不要想过头了。正面回复不是很好吗?没必要另发主题。

对于国内赛事我是支持的,但有人说CCA这称号是那联赛组织经过努力创下果实,我听了觉得恶心,我倒觉得联赛一开始就是利用CCA这大旗去举办的。

我以前一直坚持认为CCA是指中国魔方协会,现在CCA是什么我真搞不懂,我以后不想谈论有关CCA的话题,没兴趣了。

论坛建设奖 两年元老

对果实两个字,当时的印象真的很深呢!

粉魔

CCA

八年元老

回复 114# 的帖子

我觉得单独开帖才是最正面的回复,毕竟正面“谢绝”已经让很多人都误解了,以为我们真的是那样做了。既然您在回帖里把私人站内信公布了,那您干脆单独开个帖子多好

我们都有各自感到“恶心”的事情,但“利用”二字到底放在哪里更合适呢?CCA三个字母有什么可以利用的地方呢?如果我们没有想出这三个字母,会有人提出么?

CCA的含义,现在事实上也是含有两种不同阵营了,新加进来的魔友们肯定会搞不清楚,CCA到底是什么组织?

WCA 代表 四年元老

回时空给大烟头的论坛短信

"不断发帖引起事端"

请问,这是指我吗?
我等答案等了七个星期。在这七个星期中,我在八十几楼发了七个帖子。平均一周一帖。请问,这样算“不断发帖”吗?
我等的这七个星期,都是等时空西风俩都给我肯定会有的答案。请问,这样算“引起事端”吗?

WCA 代表 四年元老

回复 91# 的帖子

问一下,你是代表你什么身份?这样算CCA正式答案吗?在些选手不知不觉被CCA了,没有选择参加不参加,后来表示反对也没办法?是不是这样?

你可别再提出私人恩怨什么的。我提出这个问题是反对你们CCA了我,并不是跟你说的什么私人恩怨有关。对于一个比赛,我参加或者不参加,我有我自己的选择权利,而你们抢了我的这个权利,我就就站出来说明我的个人的看法。

结构

原帖由 时空 于 2010-12-7 23:14 发表
我觉得单独开帖才是最正面的回复,毕竟正面“谢绝”已经让很多人都误解了,以为我们真的是那样做了。既然您在回帖里把私人站内信公布了,那您干脆单独开个帖子多好

我们都有各自感到“恶心”的事情,但“利用”二 ...

在论坛短信里聊就成了私人恩怨,事实上我与时空你并没有什么私怨。对这事我不想私聊,有事可以公开说,有意见可以到站务区去诉。

CCA三个字母最早在论坛出现是WCA征集logo的时候:2005年10月26

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=553&extra=&highlight=%D5%F7%BC%AF&page=2

无意中我还发现自己当初还画了个CCA的logo

结构

原帖由 时空 于 2010-12-7 23:14 发表
CCA三个字母有什么可以利用的地方呢?如果我们没有想出这三个字母,会有人提出么?

CCA的含义,现在事实上也是含有两种不同阵营了,新加进来的魔友们肯定会搞不清楚,CCA到底是什么组织?

时空的意思那就是谁先提出来就是谁的了,虽然这个观点有点无懒,但结果是会令时空失望的,如此说来这CCA是霍老大的了

查了下当初2005年“征集魔方组织 LOGO ”时候,霍老大也做了两个CCA的logo::

见:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=1464&extra=&highlight=logo&page=4