魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: chris

谢绝被CCA [复制链接]

粉魔

CCA

八年元老

柯言请进

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=63648&page=6&authorid=15356

原帖由 chris 于 2010-12-7 02:07 发表
已经等了七个星期没有答案。

我没法要求别人该怎么去做。如果CCA认为他们就应该这样偷偷CCA他人,那么可以回复一个“我们CCA就是这么强大,谁也管不了我们”。虽说这样的话我不会满意,但是至少有了答案。像现在这样一直不敢说话,太无耻了。

我早就在某个帖子里说过长春赛开赛之前已经公开讲了成绩会计入CCA,那次比赛没有冠名,但是第一场成绩录入CCA的比赛。你可以不认同我们,但这样说我们太过分了吧?我们偷偷的CCA谁了?我们哪里无耻了?我们何时用过“我们CCA就是这么强大,谁也管不了我们”的语气跟你说话?

对我来说,比赛的意义更重要的是对整个社会所带来的效应,所以我会在宣传上做很大的功夫,而不是只是为了某几个人玩的开心或者某几个项目举办一场比赛,这点上我们的观点是不同的。我不求有多少人参与比赛,不求某个人有多么好的成绩,我只希望更多的人知道我们有这样一个团体,让他们有明确的方向可以加入进来也可以关注我们。

对于一个组织来说(也许你很不噱这个组织,这是你的自由),成绩是否可以由个人意愿随意的删减从而影响到整个数据的排列?WCA是否同意选手这样做呢?我没有不尊重WCA的意思,因为我没有因个人恩怨而抵制,从我跟你申请WCA赛事就可以体现出来,相反的是你的回复有没有真正的尊重自己这个WCA代表的身份?在比赛这件事上,你代表的是WCA而不是你自己!也许我用WCA举例不太合适,那么奥运会是否允许选手做这样的事情?个人的成绩也很重要,值得每个人去尊重,但还有更重要的!

已经过了七个星期,你还在纠结这件事,个人的得失算的了什么,相对于地区来说,那都是浮云吧...就算有什么想法你能不能找点新鲜的理由?为了自己与我们几个人的私人恩怨而迫使WCA和CCA的距离越来越远,这就是你想做的么?我真的希望你不是这样的人,有恩怨,冲我一个人来,别在公共场所引起不必要的舆论效应。

我从来不跟我身边一起组织活动和比赛的魔友们讨论这些事,但你所做的这一切,让跟他们怎么想?我们这些人在努力的扩大WCA和CCA在人们心目中的地位与影响力,可你呢?身边不断有人问我“怎么咋回事”、“我们的比赛是不是WCA的”之类的问题,我不可能总是用“咱不参与这些事”之类的说法去和他们解释,我说过我不会把和你的聊天记录给任何人看,但我也只能告诉他们,我申请不下来,因为我和柯言之间的关系。相对来说,证明就做的好多了,在魔方吧里仅仅是对绝大部分WCA赛事高亮置顶而已

挺好,帖子被合并了,是因为我不够尊重?

四年元老

办个CCA,整个魔方比赛就那么碍某些人的眼吗?

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

回复 2# 的帖子

唉..我覺得這就是西方人和中國人的核心價值觀的不同..
就算學過語文..也不代表懂得中國文化..
和而不同..他們應該很難領悟吧!?

wca咋啦,cca有咋啦。有些事有必要吗,真不明白,你们有些人到底要折腾的啥时候。相信作为大哥的wca,是不会这样做的,无休止的纠缠,相信wca也想和cca和平共处的。不想有些人带不代表wca发问,还是代表自己,还是?纠结,这种帖子从来都不回的,但是,今天就想回这么一下,版主碍眼删了也可以,无所谓,删的时候通知下就好了。

我非常的支持wca,也非常支持cca,但是如果小日本来欺负我国,相信很多人都不会放过它的。这个回复要是违背了论坛的一些规矩,删了也可以,通知下就是了。
已有 1 人评分经验 收起 理由
dyer + 1 小日本拆你房子了?小日本卖你毒奶粉了?小 ...

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

代表中国最广大魔友的根本利益,是一个魔方组织先进性的集中体现,也是这个魔方组织不断发展壮大,不断取得胜利的根本原因。
鹤岗的魔友加我83192751

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

敬爱、亲爱、可爱、的时空版主,这件事我觉得只要几个关键人物,约个时间,开个QQ讨论组就好了
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

红魔

DCA

两年元老

credit correct admirable
Doraemon Cube Association临时带头大哥
所有成员一律推荐内定,坚决抵制公开选举
有意者请与本人或DCA主席alabing11联系
(此签名曾被爱国的“世界”纪录创造者密切关注过,在此我深表荣幸)

红魔

虚无症患者

中国纪录 四年元老

lz可以一会是时空,一会是cca带头大哥,一会是论坛版主
Chris为什么就不能一会是柯言,一会是wca代表呢?
说得好像你知道一样...

六年元老

药品都知道中西结合起效快。CCA,WCA在国内的结合发展才是正确的发展方向。
要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当