魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 野 子

Invite Rox,邀请Rox [复制链接]

粉魔

小乂

深圳市
WCA ID
2009XUEZ01
兴趣爱好
速度

六年元老

原帖由 chunye810516 于 2010-10-13 19:28 发表 尊敬的Rox您好,得知您来到中国并加入魔方吧,我们中国魔方爱好者都很高兴,特别是魔方收藏爱好者,虽然中国魔方收藏界起步比较晚,但是我们都有非常大的热情和激情,很多人对于收藏魔方都有很多问题想问您,想请教您 ...
跟楼主提个建议。
看到这个帖子的标题,开始觉得不知道是谁在瞎起哄,但知道是楼主后,觉得还挺靠谱的——至少是真心喜欢收藏的。
然后进来看,发觉用了Google翻译...
我觉得吧,提这个建议挺好的,但不能那么急,显得没诚意。
北京爱好收藏的那么多,像广州这次的聚会一样,办一个什么收藏的聚会挺好,找热心人合计一下,大致拟个流程,然后给Rox发邀请。
你知道Rox多是用英文,怎么也该找耗子哥哥什么的给翻译一下嘛,用Google翻译太没诚意啦(你自己都知道Google那翻译有多烂的)
抓一个英文好的,把这段文字翻译好,然后发站内信或者找人代发过去啦。看双方的时间,找方便合适的时机聚聚,多high。

PS:貌似香港那边MSN更流行一些,QQ群比较难实现,看你们有没有变通的方法了。
深圳中心书城如萱百艺坊 招 兼职魔方老师。

PK使人进步,聚会常破纪录。

粉魔

小乂

深圳市
WCA ID
2009XUEZ01
兴趣爱好
速度

六年元老

我觉得吧,真要玩收藏,还是努力学好英语,过了语言关,去国外的论坛多混混,多和大收藏家们交流。
Email、BBS、MSN、Gtalk啥的,语聊也好啊,Skype什么的。
很多牛人都来过中国的,只是我们没联系,失之交臂了。
深圳中心书城如萱百艺坊 招 兼职魔方老师。

PK使人进步,聚会常破纪录。