魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 野 子

Invite Rox,邀请Rox [复制链接]

收藏爱好者

好問題。

我喜歡使用谷歌翻譯並發布在中國。我覺得
可怕的關於不這樣做,但托尼告訴我,這是確定以使用
英語。我曾問他翻譯的幫助。但他說,算了吧。
我試著寫簡單的句子。
當我使用谷歌來寫這篇文章,我翻譯,然後再翻譯成
英語。它讀起來很有趣,有時甚至是沒有道理的。

當您發布在TP,我只好寫的答复。 (谷歌
翻譯很奇怪,我的丈夫告訴我,有俚語二手俚語
沒有翻譯,我用我的理解廣東話俚語
[感謝克里斯指出這點]了解英語
translation0作為版主,我得到了投訴。我讓他們每次
有人寫在任何語言,但英語,我們必須發出警告。
我認為桑迪,Dave和金做了同樣的過去。

我不喜歡發出正式警告,因為這意味著我們必須
溫和的一切你寫。不僅如此,導致這樣的警告,但3
要禁止。我討厭的東西做。

如果我知道有人不會寫英語,這不是一個問題。這也是
不是一個問題,嗯'老'的成員,因為他們可能不知道如何繞過谷歌的禁令。

如果它使你感覺更好,我覺得自己像個娘們發布權
的。

Bad translation I think.  My last line is not what I originally wrote

收藏爱好者

我還要感謝你們讓我張貼在這裡。特別是托尼幫助我的帳戶。 (對不起 SmaZ,他打你給它。
我已經看過這個論壇一段時間,一直想看到的照片張貼。可悲的是,我不能做到這一點與翻譯。

它給了我很高興見到這麼多可愛的人在廣州。我什至無法開始表達我的幸福在被包括在內。我衷心希望你們所有的人見面了。

我看過一些照片的收集職位。而且我想知道在哪裡得到藍狗!我想要一個。

我也想補充一點,我不介意我的Facebook的照片被使用,但請不要張貼的照片我的女兒。她很年輕但是,作為一個母親,我不希望她在任何麻煩,因為這一點。太多不好的人在世界上。

托尼幫我一優酷帳戶,只要我能如何加載照片,我將發布它們。我不是一個技術天才,而我做善事已經學會如何加載在庫務局。我也剽竊自己的照片已張貼在這裡。如果你要我帶他們下來從 Facebook,請讓我知道。信用卡已考慮到論壇的,因為我還不知道名字的人民在這裡。

another strange translation

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

原帖由 katsmom 于 2010-10-16 20:54 发表
我還要感謝你們讓我張貼在這裡。特別是托尼幫助我的帳戶。 (對不起 SmaZ,他打你給它。
我已經看過這個論壇一段時間,一直想看到的照片張貼。可悲的是,我不能做到這一點與翻譯。

它給了我很高興見到這麼多 ...
  大概理解了您的意思,我开这个贴的目的就是希望通过这个帖子能让广大中国的魔方爱好者都能和您成为朋友,中国很大,希望您能到处走走,各地风土人情不同各有特色,希望您能玩的开心
qq:109480482

金魔

花样爱好者

六年元老

回复 92# 的帖子

oh Rox, google translation is quite bad. many proper noun couldn't be translate well. it make me puzzled.
in regulation of MF8, i promise that English could be use. don't worry about this.
may i have the original version of your last two post? i don't know many words such like "藍狗" its meaning. i don't know what you want.
玩魔方 玩的是心情~
小陆的 个人文集

红魔

橙黄

兴趣爱好

收藏爱好者 八年元老

I think "藍狗"  is the blue dog  2*2*2 cube which can make noice.

我猜蓝狗是  小狗2阶。 小狗2阶有3种,红头、白头和蓝头。
人无嗜者 不足深交  其情无深也。

收藏爱好者

It is the blue dog 2x2x2.  I have never seen that one before!  I like it.